東京駅 個室 アジアンダイニング
あじあんだいにんぐ とんぷーや やえすてん
アジアンダイニング TOMPOOYA (東風家) 八重洲店

- 050-5815-1009 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
東京のアジアンフードではここが1番!
投稿日 : 2011/12/12
- なお。さん(20代後半/男性)
- レポーターランクなし

アジアリゾートが好き!という方には最適なお店だと思います。
ナシゴレンは特に最高!
ドリンクも南国のドリンクが多数。
雰囲気も良いし、気の知れた仲間とは良い時間が過ごせると思います。
アジアンでヘルシー&燃焼!!!
投稿日 : 2010/03/06
- mar(′v`iさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

久しぶりの友達と、アジアンな夕食♪
今日の2人のセレクト
・ベトナム風生春巻2本…2種類のタレで、チリとオニオン、2度楽しめます。パクチーと白髪葱が上に乗ってて、苦手な人は除けます!!!
・スパイシ…つづきを読む
女子会
投稿日 : 2009/03/16
- いくぽんさん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

女の子で集まって飲むときに利用しています。
飲めない子も、ノンアルコールカクテルが充実していて、飲む子と同じように楽しめるところがとても気に入っています。
アジアな雰囲気で、お料理の盛り付けもとて…つづきを読む
混んでる・・・
投稿日 : 2009/02/01
- ハビタさん(20代後半/女性)
ベテランレポーター
週末行ったからかもしれませんがメチャクチャこんでました。
確かこの店上野にもあります。
チェーンでも八重洲は八重洲でのこの店の雰囲気が出てて私はこっちのほうが好きかな!?
料理は好き…つづきを読む
誰でも楽しめるアジアン
投稿日 : 2007/12/24
- ショコラさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

友達と4人で利用しました。
比較的空いていたので、6人用の丸テーブルの半個室に案内してもらえました。周りが気にならないし、ゆったりとくつろげたのでとても良かったです。
料理は日本人向けに食…つづきを読む
くせのないアジアン料理でおいしい!!宴会がおすすめです
投稿日 : 2007/04/21
- 幹事長さん(30代後半)
キングオブレポーター

15人くらいの宴会で2回、後は、3人くらいでふらりといったことがあります。
宴会は、クーポンを使ったコースで飲み放題もついて、5000円くらい。
ボリュームも十分です。飲み放題はビールやサワー、カ…つづきを読む
まさにとっておきの隠れ家!
投稿日 : 2007/01/12
- COTTONさん(40代前半/女性)
カリスマレポーター

大通りからちょっと辻に入ったビルの4階、というだけでも十分隠れ家的ですが・・雰囲気良し!調度良し!アジアンな内装になぜかピッタリ来るラテン音楽良し!カウンターも席も程よく隔離(?)されているので、時間…つづきを読む
少人数の集まり
投稿日 : 2006/12/21
- あきゆうあかまゆさん(30代後半/男性)
カリスマレポーター

昔の仲間4人で忘年会に行きました。
事前の情報であまり雰囲気が分かりませんでしたが、4名席でも間仕切りがあって、個室の雰囲気で安心して楽しめました。客層も悪くなく落ち着いた幹事でした。
料理の質も…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
トンプーヤ TOMPOOYA 東風家 八重洲店 関連店舗の口コミ
- 全席個室 湊や 日本橋店の口コミ
- アジアンダイニング TOMPOOYA(東風家) 秋葉原駅前店の口コミ
- 全席個室 夢や京恋しずく 上野店の口コミ
- 全席個室 ウメ子の家 日本橋店の口コミ
- IRISH PUB CELTS 【ケルツ】 八重洲店の口コミ
- 全席個室 TOMPOOYA ( 東風家 ) 大宮東口店 の口コミ
- LIVE RESTAURANT HIT STUDIO TOKYO ヒットスタジオ トウキョウの口コミ
- 全席個室 楽蔵うたげ 八重洲店の口コミ
- カラオケ ビッグエコー 八重洲本店の口コミ
- カラオケ ビッグエコー 八重洲中央店の口コミ
トンプーヤ TOMPOOYA 東風家 八重洲店 感想やQRコード
トンプーヤ TOMPOOYA 東風家 八重洲店のファン一覧