クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

炭火焼肉&韓国家庭料理

すみびやきにく かんこくかていりょうり かやぐむ

炭火焼肉&韓国家庭料理 カヤグム

050-5815-1526  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

カヤグム 焼肉 赤坂 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

夏休み限定企画?韓国料理カヤグムさんでは8/1~8/31の期間、ランチメニューが500円というすばらしい企画を実施されているようです・・・

ランチタイムズ | 赤坂・赤坂見附・青山一丁目周辺のランチ情報ブログ

カヤグム@赤坂・再訪

今日のランチは赤坂の500円ランチ、百済カルビへ行くつもりだった。看板を見て階段を下りていくと2つお店があったのに気づかず、・・・

Wakabun's Foodiary

赤坂のお値段

最近忙しい。今日は午前中インターンでーした。ので重い足を引きずって8時前に家を出ました。今日はちょっと早く出たので東横線・・・

カヤグム

昨日のランチは、少し遅めの13:00。 となれば、たまには近所の韓国料理屋 カヤグムへ。 なぜから、 13:00からカヤグムは、 なんと、 ・・・

ワッキーの食道楽日記

赤坂近辺って、韓国料理屋さんが多くて、多くの店に韓流タレントの色紙が飾ってある。ここもそんなお店。 夏のランチが全品500円・・・

酒は飲んでも飲まれるな!

韓国から戻ってきたばかりなのに、韓国駐在時代にお世話になった方々との飲み会でまた韓国料理を食す。誰もが知っている大手企業・・・

カヤグム

zoomania今夜は会食の予定。 カロリーが低くて、お財布にも優しいランチと言えば...カヤグム(赤坂3-11-19)の冷麺にしよっと。 こちら・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

コリアン@赤坂。

Postedby:doctor-m2007年7月12日23:15外食今夜も赤坂に行きました。今日のクライアントは外資系の目薬メーカー。17時からのMTGだったので、・・・

2007-05-0823:49:50豚カルビがうまいんです「赤坂カヤグム」テーマ:その他グルメ友だちに誘われてい行ってきたのは韓国料理店赤坂カヤ・・・

赤坂見附でランチ

福ちゃんがいっぱいだったので、カヤグムまで来てユッケジャンにしました。 最近昼は韓国料理に偏っていますかね。 赤坂見附は韓・・・

赤坂見附でランチ

今日も韓国料理を。新規開拓でカヤグムという店に来ました。 今週のサービス品のユッケジャンをオーダー。 この辺は韓国料理屋が・・・

クーポンがある近くのお店

カヤグム 焼肉 赤坂 感想やQRコード