食べ放題  飲み放題  しゃぶしゃぶ

なべぞう ぎんざてん

鍋ぞう 銀座店

050-5815-4591  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鍋ぞう 銀座店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

食べ放題 【鍋ぞう】 銀座店

さいきんの銀座・有楽町・丸の内しゅーへんは物産館やら 産地直送のものを売り出すお店が増えてきてます。↑ 「めざマルシェ」に ・・・

しゃぶしゃぶ食べ放題1,980円(税込)銀座松坂屋の隣にあるしゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題のお店。やや急になった階段を下ると、・・・

鍋ぞう

会場となった銀座「鍋ぞう」に到着すると、一番乗りは三宅島エコ・ライドでもご活躍の この方 。 そして続々とメンバーが到着する・・・

鍋ぞう 銀座店

1980円食べ放題!あまかみはこういうキャッチコピーに弱いんですね。遊活倶楽部の二次会に使ったお店なんですが、銀座で集まって・・・

番外:銀座「はかりめ」(拙ブログ300万PV記念オフ♪)ハモではありません。“ハカリメ”なのです・・・☆訪問日「2009/02/14」 ※最・・・

はかりめ@銀座祝!300万pv!(^o^)/ってことで今日はざぎん~。いつもお世話になっているつきじろう氏のブログ『春は築・・・

祝!300万PV!つきじろうさん!先日のゆきむらさんに続いて、今度はつきじろうさんが夢の300万PVを達成しました!パチパチパチ!・・・

鍋ぞう@銀座

鍋ぞう@銀座今月も明日で終わりです。あっという間ですね、早いものです。今日は職場のリーダーの送別会でした。今のプロジェク・・・

成田から海外へ!・・・ではなく、以前海外旅行の仕事に携わっていた頃のメンバーで、今回宮崎に転勤されるSさんの壮行会です。・・・

しゃーぶしゃーぶ

しゃーぶしゃーぶ2008-08-1202:12:20テーマ:ブログ行って来ました。この暑いのにしゃぶしゃぶ。おいしかった。食べ放題しゃぶしゃぶ。・・・

銀座でランチ

鍋ぞう:★★☆☆☆お肉大好きなお友達と一緒だったので、食べ放題1,280円のランチに行きました。“しゃぶしゃぶ”か“すき・・・

銀座 鍋

先日は『鍋ぞう 銀座店』 にて、しゃぶしゃぶを食べ放題。 肉というよりは色々な野菜が食べ放題なのがお気に入り。 こーーんな山・・・

... 「食事にしますか?」 ということで5人で銀座の街に繰り出しました。 向かったのはしゃぶしゃぶ食べ放題の「 鍋ぞう 銀座店 」・・・

銀座 鍋ぞう

しゃぶしゃぶの店。テレ朝「スーパーjチャンネル」で・・・

銀座「モーパラ鍋ぞう」

二人でお肉14皿、生ビール8杯、カンパリオレンジ2ハイ、ウーロン茶1杯でした。 しゃぶしゃぶの時より食べられなかったなー。 と思・・・

銀座「モーパラ鍋ぞう」

今日は、映画「舞妓Haaaan!!!」を見に銀座へ。 映画のあとは、しゃぶしゃぶ食べ放題へ。 モーモーパラダイスは何度か行ったけど、鍋・・・

銀座で食べるような店ではないのですが(笑)、映画を観た後の食事の事前調査を怠り、友人二人と銀座をうろついた上、携帯で発見・・・

モーパラ鍋ぞう 銀座店

社内の肉食な方々に同行して、またまたニク食べに行ってきました~。ヽ(´ー`)ノ入り口すぐのところにある、食べ放題飲み放題のコ・・・

モーパラ鍋ぞうランチすき焼き定食880円めちゃお得ギザウマス(>_<)ってか、美味さより安さだよな・・・今日は久々に3人で飯肉が食べ・・・

今日のランチは肉。(´ー`)このお店気になってたんですよ。都内でよく見かけるんですが、ご入店は初です。安けれどきれいな店内・・・

鍋ぞう 銀座店 関連店舗の口コミ

鍋ぞう 銀座店 感想やQRコード