クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

土佐料理

とさりょうり ねぼけ あかさかてん

土佐料理 祢保希(ねぼけ) 赤坂店

050-5815-6287  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

祢保希 赤坂店 レポート一覧(1)

• まるぞうさん(20代前半/男性)
  • レポーター

先ず店頭のディスプレイがすごいです
かっこいいのとは違って豪快な感じ。
大皿に厚切りの刺身が所狭しと盛られているのには見ただけで食欲をそそられました
中に入ってみると細かいことは気にしなそうな明…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

赤坂の「みすじ通り」を歩いていたら急にかつおのたたきが食べたくなったので、 創業90年の土佐料理司、祢保希(ねぼけ)さんの赤・・・

「頑張るぞ~!大阪営業所開設記」にログイン出来なくなって困っていた大臣。のblog

異動する同僚の送別ランチで、祢保希(ねぼけ)。 土佐料理といえば鰹のたたきですね。鰹のたたきに、天ぷらとボリュームたっぷ・・・

赤・黒・黄色のひとりごと

赤坂 祢保希

□ 鰹のたたき 赤坂に来てまもなく一年が経とうとしているが、だんだんとランチの回遊先も固定してきた。今週は金曜日にしてよう・・・

icydog

皿鉢料理@祢保希(ねぼけ) 赤坂 この時期になると退職される方の慰労会が増えてくる。今日は勤続35年の先輩が退職されるとい・・・

赤坂ランチ:土佐料理 祢保希

土佐料理といえば、鰹のたたきですね(^u^)。ランチは1100円~です。イケフクロウのおすすめ週替わり定食(1260円)。鰹のたた・・・

週替り定食 です。内容は・・・、かつおたたき、中鉢、週替一品(今日は、揚げ出し豆腐の蟹餡かけ!)、茶碗蒸し、御飯・味噌汁・・・

ランチタイムズ | 赤坂・赤坂見附・青山一丁目周辺のランチ情報ブログ

赤坂「ねぼけ」ランチセット(あら煮)1100円 2008年12月1日(月) 赤坂「ねぼけ」 東京都港区赤坂3-11-17 03-3585-9640 月~金 11:30~14:00 ・・・

With CB-1

... 郷土料理と楽しむ四国の酒~開催のご報告おかげさまで満員御礼でした。 ご参加いただいた皆様、またお申込をお断りさせていた・・・

赤坂は郷土料理系も結構充実しておりますが、ランチで土佐料理の祢保希(ねぼけ)へ。土佐料理といえば、鰹のたたきというのが第・・・

赤・黒・黄色のひとりごと

港区赤坂土佐料理祢保希<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0こちらは土佐料理、皿鉢料理が有名ですでも、自慢のかつおのた・・・

【2008年5月訪問】元です。赤坂ランチが楽しい毎日。渋谷、新宿、銀座、丸の内と主要な町に支店を持つ土佐料理の祢保希(ねぼけ)・・・

West Park Cafe

月に(だいたい)一度の「今月のオツカレ・2人会」夜の部は土佐料理店「祢保希」(赤坂3-11-17)でおいしい土佐料理を平らげた。 ・・・

赤坂お散歩手帳

祢保希

zoomania、ここ数日夢見が悪い。 普段は7時間、朝までぐっすり眠るのに、夜明けにうなされて目が覚めること数回。 単なる消化不良・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

「祢保希(ねぼけ)」

「祢保希(ねぼけ)」で宴会。港区赤坂3-11-17。3585-9640。 著名な土佐料理チェーン。40人程度入れる掘り炬・・・

COCO2の美食ブログ

土佐料理祢保希丸の内店、赤坂店が有名ですが、こちらも大人気です(土佐料理祢保希丸の内店@丸の内)土佐料理祢保希最寄駅:有・・・

赤坂「ねぼけ」鰹のたたき定食1200円 2008年4月16日 過去何度か来たことがありますが、このブログでは初登場、毎日土佐から新鮮な鰹・・・

With CB-1

祢保希(ねぼけ)@土佐料理本年初めてのアップです。大変遅くなりましたが、本年も宜しくお願いいたします。約1カ月、「蔵の気持・・・

忘年会の記事を来年あげるのもちょっと・・なので、お客さんとした忘年会の記事を駆け込みであげちゃいます(笑)赤坂 土佐料理 ・・・

雨のち・・明日は元気!

祢保希

zoomania本日も赤坂見附で所用。 お昼は何にしようかな。 今日は新規開拓するエネルギーは無いので、良く知った店で良く知ったモノ・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

祢保希 赤坂店 関連店舗の口コミ