ワインダイニング

ろーすとちきんはうす まるのうちてん

ローストチキンハウス 丸の内店

050-5815-4851  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ローストチキンハウス 丸の内店 レポート一覧(1)

• トトロさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

トトロさん

週末に友人と伺いました。

此のビルのフロアで週末のこの時間の営業は少ない中
6名個室で会食を夕方からの予約。

ローストチキンは格別な美味しさです。
お酒も食事によく合いました。
最後に大山鶏のシー…つづきを読む

今夜は「女子会」

ローストチキンハウス丸の内で開催したにょんコロナビールで乾杯カポナータオリーブのマリネアサリのワイン蒸し鶏白レバーのパテ・・・

りかぷぅのブログ

昼飯を食べに丸の内の新東京ビル内にある「ローストチキンハウス」さんへ。ここは名前の通りローストチキンをメインにしたお店で・・・

Prev:珈琲館仏蘭西屋:ベーコンとアスパラのスパグラタン【夜カフェ】Next:カフェブラン:モカトルテ、巨峰のショートケーキ、タル・・・

2009-09-0507:03:18ブリックスクエアで南海チキンライス~ANTHEMBLE@MarunouchiBRICKSQUテーマ:アジア料理9月3日にオープンした丸の内ブリッ・・・

Softieがこないだからローストチキンが食べたいと言っている。東京ではクリスマス時期以外には、出来合いのローストチキンは売って・・・

毎月28日は"ニワトリの日"byROASTCHICKENHOUSE♪暑中見舞い申し上げます梅雨明けし、暑い夏の到来ですお健やかにお過ごしでしょうか。一・・・

丸の内にある「ローストチキンハウス」というお店に行ってきました。その名の通りローストチキンが食べられるお店ですブランドシ・・・

少し前に回覧板でお知らせが回ってきました。6月18日木曜日、防犯パトロールを行います。皆様のご参加、ご協力、よろしくお願・・・

新東京ビルの「ローストチキンハウス」でランチ。ランチは、いくつかメニューがあるのですが、せっかくなので看板メニュー「ロー・・・

... 東京都千代田区丸の内2-5-2 三菱ビル 1F 電話03-3282-7777 <交流会> 「ローストチキンハウス」 丸の内店東京都千代田区丸の内3-3-1 新・・・

ローストチキン in 丸の内

ローストチキン in 丸の内 [グルメ][編集]ローストチキンハウス丸の内店(鳥料理/東京、有楽町、日比谷)★★★★☆3.5鳥丸ごとロー・・・

みつけてくれたお店♪熱々のローストチキンと、ALL2500円で50種類のボトルワイン。鶏好きとしては、確かにいかねばなるまい。(笑)・・・

店名;ローストチキンハウス 丸の内店住所;東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F 電話;03-5220-5588 営業時間;11:30~15:00、17:30~23:・・・

... 株式会社ワンダーテーブル 【店舗データ】 店名;ローストチキンハウス 丸の内店 住所;東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F ・・・

丸の内ローストチキンハウスOPENオープン続きです!と言ってもブログアップが滞り、まとめてになってしまっているだけですが。。・・・

1四十代(東京都)2008/09/26(金)20:44:36.33ID:R34TMqBSP PLT(51777)ポイント特典sssp://img.2ch.net/ico/anime・・・

無敵の東京ツアー/3/20-24『ホントよく食うね~版』約1ヶ月前、かんちゃん肉体改造計画を成し遂げるべく、最後の晩餐ツアーになった・・・

今回は福生駅東口から5分くらいのところにある「K.C'SDINING」へこのお店はインドカレー店。福生には人口の少ない割りに多いような気・・・

ローストチキンハウス 丸の内店 感想やQRコード

ローストチキンハウス 丸の内店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ローストチキンハウス 丸の内店のファン一覧