【神田で7周年】炭火焼肉&ホルモン食べ放題

ほるもんどうじょう よりほんぽ かんだてん やきにく えんかい たべほうだい のみほうだい

ホルモン道場 寄り本舗 神田店 【焼肉 宴会 食べ放題 飲み放題】 昼宴会もOK

050-5815-3379  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ホルモン道場 寄り本舗 神田店 レポート一覧(6)

♪大満足♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/05/15

• れ・なさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ネットで食べ飲み放題のコースを予約したんですが、お店からの確認の電話もすごく丁寧だったので、楽しみにしてました。
当日も注文したら店員さんがすぐ応対してくれたし、網もこまめに交換してくれて、ラストオー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

ホルモン道場 寄り本舗 神田店のおすすめレポート画像1

日曜日の夕食に、
『ホルモン道場 寄り本舗神田店』さんに行きました。
頂きましたのは、
炭焼きでの国産和牛の焼き肉&ホルモン&サラダ、
食べ放題&飲み放題、3980円!!
ワシワシ食べまして…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• koskos11さん(40代前半/男性)

koskos11さん

はっきり言って良く行きます。
とにかく、文句ない焼肉屋さんです。限られた価格の中で最大限の努力をした結果が分かります。七輪で炭火焼き。排煙装置がちょっと弱いのが弱点ですが、「焼肉を値段を気にせず美味…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

安くて旨くてお腹いっぱい デート 夕食

投稿日 : 2007/12/28

• えるさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

『2時間食べ放題6000円→4500円』のクーポン使って行きました。

食べ放題だからと侮る無かれ、ここの骨付きカルビは、本当に食べ放題でいいの!?と心配してしまうぐらい、予想外に美味しかったです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

安い割りにおなかいっぱい♪ デート 夕食

投稿日 : 2007/03/22

• れいなさん(20代前半/女性)

れいなさん

彼氏が以前友達と飲み会に使った店で、安くていっぱい食べられるから。
と、紹介してもらったついでに行ってみました。

今回行ったのが祝日ということもあり、本当は予約のお客さんしか入れない日らしいの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kannaさん(20代後半)
  • スゴ腕レポーター

ホルモン系をがっつり食べたくなった時は、ここがお勧めです。

普通の焼肉屋では置いていないような部位の内臓肉を置いていますし、内臓系特有の臭みも、下処理がしっかりしているからか殆どありません。
…つづきを読む

ホルモン道場 寄り本舗 神田店 感想やQRコード