クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

地酒と挽きたて手打ち蕎麦割烹

さけとさかなとてうちそばあかさかそばきりかんぜすい

酒と肴と手打ちそば 赤坂 そば切り 観世水

050-5831-3275  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

赤坂 そば切り 観世水 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

綺麗な○○

撮影時 四の五の言っている内に 上の部分なくなっちゃいましたが 見て貰いたいのは ①白い泡と黄金色のビールの間のスモーキーゾ・・・

沙伽羅

9月の最初の金曜日は、日傘をさしていてもクラクラするほど暑い猛暑日。本当に秋なんて来るのかしら...とヨロヨロ歩いてたら...観・・・

【蕎麦】観世水

行こう行こうと思ってなかなかチャンスがなかった 赤坂のお蕎麦屋さん「観世水 」へ。 もち肌色白美人とランチ。 i 朝〆穴子天麩羅・・・

30歳女社長の使えるレストランガイド

赤坂でおそばを食べました。教えてくださった方が10年以上通っているというところで、赤坂のランチというと、なんだかおおにぎわ・・・

沙伽羅(観世水の別館)

今日はあてもなく歩いていてそういえば、お蕎麦屋さんこの辺ぢゃない?と、はいってみた。地下の観世水は一度来たことがあるし、・・・

沙伽羅

zoomaniaがこのブログを初めて、そろそろ4年。 早いもんです。 ブログのテーマは4年前から変わっていませんが、zoomania本人の意識は・・・

以前同じ部署だった同僚と久しぶりに会食。このメンツが一同に会するのは久しぶり。皆、基本的に変わってないなあ。 会場はそば・・・

赤・黒・黄色のひとりごと

季節限定~旬の味

春になるにつれ、季節の食材が豊富になってきましたね。 赤坂 観世水で、美味しいおそばに巡り会いました! 期間限定 「花わさび ・・・

赤坂ひよこ日記

この地下にある「観世水」に入ったら、この時期、予約でいっぱい。「2階で7時半まででしたら、よろしいですが~」と言われ、早・・・

蕎麦etc 日暮らし~風の流れるままに

赤坂 年末年始 営業時間

世の中はすっかり年末モード。 来週はクリスマス、お餅つき、再来週は、2009年のラストウィーク! 赤坂のお店、年末年始の営業時間・・・

赤坂ひよこ日記

Postedby:ww2009年8月1日23:18食べ物屋食べログhttp://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13002872/場所:赤坂ジャ・・・

沙伽羅

日傘を忘れてきたのを後悔するような、暑い日。お昼は冷たい蕎麦にしよう。zoomaniaが赤坂見附界隈で贔屓にしてる蕎麦屋は、観世水・・・

赤坂 沙伽羅

□ 賀茂茄子と鶏そぼろのぶっかけ蕎麦 蕎麦屋さんの上にさらに蕎麦屋さんがあったとは、気づかなかった。赤坂の「観世水(かんぜ・・・

icydog

今日は新しいチームで。

人事異動にあわせた会社の引越しが完了。今日は新しいチームでランチへ。そばが食したいというメンバーがいるので、大人数でも入・・・

赤坂☆ランチハンター

赤坂 『観世水』

あるサイトで紹介されていた蕎麦屋『観世水』へ。私が注文したのは穴子天もり。蕎麦はとてもおいしいし、つゆもかつおだしがきい・・・

Flight YY3370

観世水

12月は会食シーズン。 zoomaniaも今月は忘年会を2回、ディナーを1回、あとは年末年始にはお決まりの暴飲暴食を予定している。 ・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

少し前から「美味しいおそば」モードが振り切ってました。久しく食べてなかったおそば。 外苑辺りをふらふらしていた私、このお・・・

じぶん日記

観世水

zoomania昨日は昼・夜と食べ過ぎた。 今日は節制して、蕎麦でも食べるか。 久しぶりに観世水(赤坂3-12-22)に来ました。 入り口では石・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

12月31日**赤坂**観世水** 赤坂3-12-22 3589-455・・・

赤坂でごはん 改め 恵比寿でランチ 錦糸町のごはん

さから【5段階評価】 味☆☆☆ 構成☆☆★ サービス★ インテリア☆★ 雰囲気★ また来たいか★ コストパフォーマンス☆ (★は半・・・

食blog:merrywrappingourmetculture

赤坂 そば切り 観世水 感想やQRコード

赤坂 そば切り 観世水のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

赤坂 そば切り 観世水のファン一覧