築120年の古民家でなまはげと秋田郷土料理

あきただいにんぐ うまいさけ おいしいこめ なまはげ

AKITA DINING うまい酒 おいしい米  なまはげ

050-5815-3044  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

なまはげ 銀座 レポート一覧(9)

JUGEMテーマ:グルメ なまはげショーと秋田郷土料理がいただける、 「銀座 居酒屋 AKITA DINING なまはげ 銀座店」 に行・・・

a cup of sake 居酒屋&グルメ日記

More Gourmet AKITA DINING なまはげ

AKITA DINING なまはげ. 東京に行くと、旦那さんは郷土料理を食べたがる。 あちこちの出張先で美味しい物を食べている旦那さんは、私・・・

東京大試飲会 なまはげ@銀座

今年もまたまたヤッテ下さいましたよ♪弐代目massaさん主催の「東京大試飲会」我らの隊長、take9243さんの、心に染み入る開会のお言・・・

さてと、今夜はどこ行く?

AKITA DINING なまはげ@銀座

2007-06-1617:28:59AKITADININGなまはげ@銀座テーマ:和食AKITADININGなまはげ銀座店(居酒屋/新橋)★★★★☆3.5「悪い子はいねぇ~がぁ~」・・・

AKITA DINING なまはげ銀座店

Date22ndofMay昨日、ダイビング仲間と久しぶりに飲みに行きました。3ヶ月に一回ぐらいでしょうか?私たちは定期的に会って飲みに行き・・・

おいしいきりたんぽ鍋が食べたい!ということで銀座の「なまはげ」っていう居酒屋に行きました。個室が雪の「かまくら」風になっ・・・

セシモテレビ ~八王子グルメレポ突撃日記~

なまはげ★銀座

なまはげ★秋田ダイニング 秋田郷土料理 ADDRESS:東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル9F TEL:03-3571-3799 WEB:http://namahage.hy・・・

Yu Love ☆Cafe & Sweets☆

ご訪問が遅れがちですみません 気分はもうお正月とはいかないけど ギリギリでやっとこ、自分を持ち直す事が出来ました (色んな意・・・

☆*:;;;:*☆ sweet lips ☆*:;;;:*☆ ++キラキラな毎日++

東京大試飲会

2006.9.10.日曜日。 秋田料理のお店、なまはげ銀座店 にて、アメブロでもお馴染みのmassa氏 主催の日本酒の利き酒会「東京大試飲会」が・・・

さてと、今夜はどこ行く?

OKINIの店no.14【AKITADININGなまはげ】<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント2AKITADININGなまはげ【雰囲気】秋田・由利郡「築120・・・

AKITA DINING なまはげ@銀座

新年会をザギンにて。秋田をフィーチャーした居酒屋。きりたんぽ鍋やあきたこまち、さらには秋田の地酒が多数揃っていた。で、メ・・・

【銀座】 AKITA DINING なまはげ

Rayさんからのご紹介です。 今日、行ってきた新橋と銀座の間にある「なまはげ」って店!きりたんぽ食べました、 なまはげオンステ・・・

本当に美味しいお店!(東京、千葉、埼玉、神奈川)

&laquo;抹茶ラテ(モスバーガー)|メイン|生しらす丼&raquo;AKITADININGなまはげ(秋田料理店)「AKITADININGなまはげ(秋田料理店)」に関連・・・

東京出張二日目も、クライアントさんと会食。今回のこのお店は、クライアントさんが、「銀座 おいしい 米」とググッて、1位にで・・・

グルメmasa九州

なまはげ :銀座

店名:なまはげ(なまはげ) ジャンル:居酒屋 個室ダイニングという感じの飲み屋さん。 なまはげという店名の通り、なまはげをオブ・・・

★・・・ 食道楽のススメ ・・・★

なまはげダイニング

夜、銀座で「島旅こぢんまり会」。 M込君、T野さん、S澤さん、A藤さん という全くもっていつものメンバー。 島旅好きの会だけ・・・

笹くれブログ

なまはげ 銀座 感想やQRコード

なまはげ 銀座のQRコード

なまはげ 銀座のファン一覧