豆腐・おでん・鉄板焼『グリルダイニング』

• 春~初夏宴会

ますや にほんばしさんちょうめてん

【個室感覚】おでん 豆富 鉄板焼 GRILL BAR 升屋 日本橋3丁目

050-5815-1222  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

グリル バー GRILL bar 升屋 日本橋3丁目 レポート一覧(5)

楽しい雰囲気でした。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/18

• choroさん(20代前半/男性)
  • ベテランレポーター

choroさん

オフィスの近くということもあり、歓迎会で使いました。

料理の量も丁度良く、夏に鍋というチョイスでしたがさっぱりいただけました。豆乳鍋はぜひお試しを。
店員さんの対応も素早く、お酒も進みました。

ソース系◎ デート 夕食

投稿日 : 2010/06/12

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)

☆ぉりん☆さん

金曜日はけっこう宴会が入ってるので予約必須です。(カウンター席なら空いてます◎)
お店的には鉄板焼を推しているのですが、私的にはソース系がオススメ☆所謂“B系”と言われる料理がとにかく美味しい!!いつ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• tateさん(30代前半/男性)

tateさん

「とりあえずビール!」の後の食べ物メニューが
なかなか決められませんでした。
なにやらそれぞれの料理で色々工夫をしているのが
メニューから伝わってきます。

京都風のお好み焼き「べた焼き…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

グリル バー GRILL bar 升屋 日本橋3丁目のおすすめレポート画像1

本日土曜日のお昼ご飯は、
『升屋 日本橋3丁目店』さんに行きました。
頂きましたのは、お勧めの、
和牛入りてっぱんハンバーグ880円。
トッピング目玉焼き100円。
チーズ・温玉も各100円…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

上司からも好評でした 宴会 夕食

投稿日 : 2007/04/12

• マイケルさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

木曜日に送別会で使用しました。
大きな部屋ではなく6人用掘りごたつが3つというレイアウトでしたが、隣り合っていたため問題にはなりませんでした。

飲み放題の割には飲み物の種類が多めで、ビールが飲…つづきを読む

居酒屋 : 升屋

日本橋で飲み♪ ちょっと頭が痛かったのですが 久しぶりに会う友達だったので行ってきました。 そしたら友達も腹痛で・・・。 2人・・・

TOP>中央区>偽! 覆面調査員-升屋 日本橋3丁目店偽! 覆面調査員-升屋 日本橋3丁目店2009.03.02テーマ:日本酒-ジャンル:グルメショート・・・

共通テーマ:食べ歩きテーマに参加中!青しそミルフィーユとんかつ梅おろし 880円高島屋の裏にある「おでん 豆富 鉄板焼」の店「と・・・

[升屋](日本橋)

鉄板焼き居酒屋「鍋を食べたい」と言う友人を美味しい店に連れて行こうと日本橋界隈を歩いた。ところが目指した店が見つからない・・・

2008年1月24日(木) 升屋 てっぱんハンバーグ 880円 (☆☆☆) 中央区日本橋3-7-10 03-5299-2050 擬古調の居酒屋 擬古調の現代居酒屋。それ・・・

グリル バー GRILL bar 升屋 日本橋3丁目 関連店舗の口コミ

グリル バー GRILL bar 升屋 日本橋3丁目 感想やQRコード

グリル バー GRILL bar 升屋 日本橋3丁目のQRコード

グリル バー GRILL bar 升屋 日本橋3丁目のファン一覧