健康野菜を使った和食と様々な個室

わ しゅんさいかなえ ぎんざさんちょうめてん

和・旬菜 かなえ 銀座三丁目店

050-5815-3649  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

かなえ 銀座 レポート一覧(9)

お店のお疲れ会に! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/09/19

• ふうさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

かなえ 銀座のおすすめレポート画像1

松屋前の、小綺麗な居酒屋さん。
料理は、種類は、多いとは言えないが、一つ一つがレベルが高く、とても美味しかった。
全体的に、ラストオーダーが、なぜか、早かった。もっとゆっくりしたいときは厳しいかな!
…つづきを読む

和食の美味しいお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/09

• gosさん(30代前半/女性)

gosさん

2回目の利用です。
以前お鍋のコースを食べた時に全てが美味しかったので、今度はアラカルトで食べてみたいと思い再度来店しました。
期待を裏切らない、やさしい味で大変満足しました。
お酒も種類豊富なので、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• (o^∀^o)さん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

高校の時の友達と久しぶりに集まった時に行かせてもらいました!

入り口の雰囲気もよく、店内は比較的静かで、内装もきれいなので
個室でまったり過ごすことが出来ました。
20代後半~40代の会社員の方ま…つづきを読む

小宴会 宴会 夕食

投稿日 : 2009/09/13

• さん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

チェーン店にしては食べ物が美味しいし、分かりやすい場所が多いので、幹事になった時、お店選びに迷ったら利用する事が多いです。
メニューも、居酒屋の定番を一工夫した感じの物が多いです。
全体的にボリューム…つづきを読む

会社の宴会で御用達! 宴会 夕食

投稿日 : 2008/11/07

• かずさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

かなえはいつも会社の宴会で第一候補にあがるお店です!
特に会社の部署の飲み会などでは、女性も多いため味にうるさい人が多いのですが、ここではみんな納得の◎で満足してもらっています。

個室のような…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• SEIさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

程よい暗さが心地よく、料理も一工夫こらしたバランスの良さがGOODです。
銀座の中心地にあるため、買い物帰りにも便利で休日に仲間と飲むには
ぴったりのロケーション。

ビールはプレミアムモルツ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

雰囲気のいい穏やかなお店。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/07

• 下見君さん(30代後半)
  • キングオブレポーター

カウンターで食しました。新鮮なお刺身にテンポの良い料理と飲み物の注文。穏やかな店の雰囲気にいつしか心を奪われときがたつのを忘れてしまいます。予約体制もよく食事後の精算がいやなので一端先に自分が店につい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• たなぽんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

久しぶりの女友達と銀座でご飯!
今日のテーマは魚でした。
火曜日だと言うのに、有楽町駅周辺のお店は大混雑。
何件もお店を断られました。
トボトボ駅を避けるように少し歩くと、友達が以前にランチが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• だいちゃんさん(50代前半/男性)
  • キングオブレポーター

部の忘年会をしました。高齢の男性ばかりなので、贅沢な飲み放題にしましたが、好評でした。料理の方も多くもなく少なすぎず適当でこちらの方も好評でした。
今度は早めの予約で掘りごたつ式の部屋でやってみたい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2007-12-0823:06:14和食ビュッフェ★銀座 和・旬菜 かなえテーマ:ブログ今日は大学のあとお母さんと買い物!銀座で待ち合わせ★和・旬・・・

和・旬菜 かなえ@銀座3丁目

11月9日ニューメキシコ在住のmixi経由のお友達主催の宴会が催された。う~ん、銀座でこういう宴席って初めて。友人とちょっと・・・

三連休は新規契約(3ヶ月無料キャンペーン)したフレッツドットネットの映画・ドラマをずっと家に篭って鑑賞をしていたので今日・・・

13連休最初の朝二度寝して9:20起床。昨日の二日酔いもなく元気だが、天気の方がどうも…。朝風呂天井から落ちてくる雫を見ながら・・・

かなえ 銀座 関連店舗の口コミ

かなえ 銀座 感想やQRコード

かなえ 銀座のQRコード

かなえ 銀座のファン一覧