気配り上手な店員さん
投稿日 : 2010/08/20
- 馬肉食系さん(30代前半/男性)
レポーター

青山であまり飲まないので、とりあえずホットペッパー見て予約したお店。
店内は程良い明るさで雰囲気の良いお店です。まずはビールその後グラスワイン、お食事はスモークチキン、ムール貝を頂きました。
お値段は…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
隠れ家的で居心地良い空間
投稿日 : 2009/09/06
- CREAさん(30代前半/女性)
レポーター

青山一丁目駅から直ぐ。路地裏にあるお店が少し隠れ家的なお店です。
私のお気に入りは二階のちょっと屋根裏部屋的な空間。
天井が低いけど一階を見下ろせる造りに。
温かいライトアップで食事もリーズナブル。 …つづきを読む
これまで 7人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
8件
- グランマーズ Grandma’s ジョルジュ GEORGESの口コミ
- 原宿/ダイニングバー
- クオンズの口コミ
10件
- シャンブル ドット ハナ 表参道 青山 イタリアン ランチ 誕生日の口コミ
8件
- 原宿/ダイニングバー
- クオンズの口コミ
投稿日 : 2010/04/07
久しぶりのランチネタですー 最近は15時過ぎの遅めランチが多くて ドトールでサンドウィッチとコーヒーなんてのが常々でして(^_^;)・・・
投稿日 : 2009/11/21
今日はお気に入りのスタイロさんランチ♪ 今週の火と木ランチメニューは チキンと南瓜のベトナムカレー 850円 鴨と青ネギのラグー・・・
投稿日 : 2009/09/02
15時前、ラストオーダーに間に合って 久しぶりのStyloさんで 豚ひじきキーマカレー(あれ・・最近キーマカレーづいてる?) を食べ・・・
投稿日 : 2009/07/21
ちょっと前になってしまうのですが 再びStyloさんランチしてきましたー 今度はちゃんと、写真撮ってきました(^u^;) メニュー・・・
投稿日 : 2009/05/11
やってしまいました~~!!!! ランチタイム。 携帯をオフィスに置いてきてしまいました・・何気に、お初の失敗です。 なので今・・・
投稿日 : 2008/06/27
女の子が喜びそうなかわいい不思議な店内。 いろいろなオブジェや絵が飾ってある。 パスタとキーマカレーを注文しました。 住所:・・・
- 乃木坂 ランチ
投稿日 : 2008/03/04
今日は送別会&壮行会でした。 みんなで青山一丁目の ガストロ・バル STYLO にて こうして集まってもワインをみんなで飲める・・・
- 内なる石のひびきに、熱き心がやどる
- 1
3件
- カフェ ラントマン LANDTMANNの口コミ
- プロント PRONTO 青山店の口コミ
1件
- モンジェヴェロ Mongi Bello 表参道店の口コミ
7件
- ステア STaiRの口コミ
- プエブロ 青山の口コミ
5件
- グラッセリア Flamingo カフェ GLASSAREA 青山店の口コミ
5件
- トニーローマ 青山店の口コミ