東京/丸の内/送別会/歓迎会/個室/飲み放題

東京駅1分!丸の内のおしゃれなカジュアルチャイニーズ★最大120名様までOK個室あり!

紅虎餃子房 丸の内センタービル店

紅虎餃子房 丸の内センタービル店 おすすめレポート(68)

れいちぇるさん

40代前半/女性・投稿日:2018/05/27

とても賑やかだけど、とても美味しいお店

金曜日夜19時半頃伺いました。
事前にフロアの真ん中で賑やかであるとこど伝えられていたので、了解済みで伺いました。

数グループで宴会をやっていらっしゃったので、本当にうるさいくらい賑やかでしたが、大きな声で叫びながら話をして意外にもストレス発散できました。
言うまでもなく餃子は全て美味しかったです!

はるさん

投稿日:2017/02/05

日によって味が違う!?

いつも並ぶのですが、回転がよくランチで行っても時間を気にせず安心して利用しています。担々麺をよく注文するのですが、味の濃淡が日によって違うことがあります。でも基本の味は同じなのでそれも楽しんでいます。いい意味で味が濃いのでお酒がほしくなります。
ヒロアキさんの写真

ヒロアキさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/01

鉄鍋餃子棒!!

紅虎といえば鉄鍋餃子棒!!
熱々の鉄鍋で提供される棒餃子です。
にんにくを使っていないので、女性の方も気軽に食べられます。
鉄鍋餃子棒値段
 5個 550円
 8個 880円

チャーハンと餃子の組合せは文句なしにおすすめです!!

tar0さん

投稿日:2017/01/31

たまに無性に食べたい

タイトル通りですが、定期的に、紅虎の麻婆豆腐が食べたくなります(笑)仕事が早く終わったので、同僚を無理やりさそって、麻婆豆腐と餃子とビール(*^^*)アクセスがよいので助かりますね。またしばらくしたら、立ち寄りたいと思います。ご馳走さまでした。
  • 紅虎餃子房 丸の内センタービル店: tar0さんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真

こけしさん

投稿日:2017/01/31

焼きたてジューシー

どうしても餃子が食べたくなり、安心の紅虎餃子房へ。丸の内にもあるのはびっくり。おつまみもそこそこに、やっぱり目当ては鉄鍋棒餃子。表面パリパリで中はジューシー。じゅうじゅういいながら運ばれてくる餃子にビールにこんな幸せはありません。この日はしなかったけど、テイクアウトもできるみたいです。要チェック。
  • 紅虎餃子房 丸の内センタービル店: こけしさんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真

■紅虎餃子房 丸の内センタービル店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大手町駅東京駅日本橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト肉豆腐焼きそば点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚坦々麺杏仁豆腐パクチー担々麺