銀座/貸切/DJ'S CAFE&BAR

銀座 エムズ カフェ M'S cafe おすすめレポート(7)

youさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/11

生ハム盛り合わせ

味わいと風味が高いレベルで存在する生ハムでした。

youさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/11

サラミ&チーズ&オリーブ盛り合わせ

洋酒のおつまみとして最高な3つが同時に楽しめました。

葵さん

20代後半/女性・投稿日:2009/12/09

銀座で…

この価格で貸切りなんてすごいと思い予約しました。ただお店がわかりづらくて迷子になりました。

お店は少しこじんまりした感じで貸切りパーティーするには本当にいい設置でした。賑やかな雰囲気が良くでると思います。
店員さんも親切でした。詳しく色々説明してくれるので安心出来ました。

料理も安いからあまり期待していなかったのですが美味しかったです!
DJブースも当日なのにあけてくれて本当に助かりましたし、盛り上がれました。

このお店は本当おすすめしたいですね。

taccoさんの写真

taccoさん

20代後半/女性・投稿日:2009/07/18

これぞ、穴場です。

2年ぶりに再会する友達と、お互いの職場に近いお店を探していて、こちらがちょうどいい距離で且つ、HPに記載されている雰囲気に惹かれて予約させていただきました。

お店が地下ということで看板を探して歩いていると、店員さんが入り口で出迎えてくださいました♪(偶然??)
私もでしたが、初めて行かれる方は、やや迷われるかもしれません。(お店の入り口がちょっと分かりづらいやも。。)

店内はこじんまりとしていて、照明も暗め(写真ほど青くはなかったです(笑))で、カウンターとテーブル席のみなので、大人数で行かれる時には予約が必須です。

今回は席だけを予約していたのですが、メニュー表を渡される際に、コースでも大丈夫ですと案内いただき、急遽コースをお願いしました。
料理8品と2時間飲み放題で3,500円というお手頃価格にもかかわらず、お料理は全て美味しいです!
おすすめメニューにも挙げさせていただきましたが、一番美味しいと感動したのはピザです。
一緒に行った友達も『美味しい~!!』と喜んでいました。
乗っている具材が美味しいのは勿論ですが、ピザの生地が絶品でした♪♪
前菜として出されるライスコロッケも、ホロホロほくほくで美味しかったです。
揚げ春巻きも、ごぼうの香りがたまらなく美味しいスティックでした。(個人的にごぼうが大好きなので。。)

お店のスタッフの方も、丁寧に接客して下さり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非、他の友達などにもオススメしたいと思います!
Johnnyさんの写真

Johnnyさん

男性・投稿日:2009/03/14

銀座でとっても頑張っているメニュー『飲み放題付き、3000円コース!!!』

銀座で安く、いい感じで飲み会をしたいというので探して、9名で利用しました。はっきり言って、銀座で値段的にとっても頑張っている感じです。

しかも、DJ付きで、3000円コースは、とってもお得で楽しめます。

その日は、翌日が誕生日のメンバーがいて、コースの特別企画「誕生日サプライズ」もあって、とても盛り上がりました。サプライズの後には、誕生日ケーキもでてきて、本人は、大喜びでした。

お店の人もいい感じです。

■銀座 エムズ カフェ M'S cafeの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カラオケ・パーティ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/パーティー
【関連駅】  銀座駅新橋駅有楽町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ソーセージハンバーグシーフードカレーライスキッシュパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザケーキ生ハムロールキャベツ