クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

スープカレー

しゃんてぃ はらじゅくてん

SHANTi 原宿店

03-5772-6424  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

シャンティ SHANTi 原宿店 レポート一覧(3)

スープカレー巡り。 1人で ランチ

投稿日 : 2011/08/01

• よーこさん(30代前半/女性)
  • レポーター

シャンティ SHANTi 原宿店のおすすめレポート画像1

ずっと行ってみたかったスープカレーの人気店。夏休みで時間が取れたので、行って来ました。

注文したのは、エッグと野菜のスープカリー。辛さは、初めてで元の味が分からないので、控え目に3ボーガで。
茄子半…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• @kiさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

@kiさん

なんだーーーーこのウマウマなカレー(+o+)

っとゆーのが最初の感想です。

スープカレーは銀座でも何店舗か回って、その度に『これ以上の美味しいスープカレーはもうないな』とか思いながら食べていたので…つづきを読む

♪スープカレー♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/06/11

シャンティ SHANTi 原宿店のおすすめレポート画像1

某アーティストさんオススメのお店なので行って見ました!

時間は12時くらいに入店したのですが、そんなにお客さんはいませんでした

なので、すぐに席に案内してもらって。

ちょっと仕切りが…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

SHANTI

本日のランチ。東南アジアのような日差し照りつける中、神宮前交差点を北上し、国内外の観光客の中をスーツ姿でくぐり抜け、向か・・・

ワッキーの食道楽日記

スープカレー好きの母上とスープカレーを行脚するぶらり都内の旅、今日は原宿です。 ホントはもう少し遠出する予定でしたが寝坊・・・

Kaleidoscope@Food

Soup Curry (SHANTi in HARAJYUKU)

ピアノジャックのライブの後、原宿の「SHANTi」(シャンティ)に行きました。 2年半ぶりの訪問です 久しぶりなのでメニュ・・・

Mi-ko's Favorite Things

スープカレー

原宿にあるスープカレー屋さんへ。 札幌のお店なんだそうで、やっぱり寒い日にはこういうHOTになるものが食べたくなりますよね~ ・・・

☆つれづれブログ☆

『SoupCurryDining SHANTi(スープカレーダイニング シャンティー)@原宿』 東京都渋谷区神宮前3-26-11ホノラリー原宿ビル 2F 地図 http://www・・・

俺たちラーメン部!~神奈川ラーメン食べ歩き~

あけましておめでとうございます。このブログもなんとか2度目の正月を迎えることが出来ました。ということで、昨年同様に三が日・・・

三吉カレー日誌 ~あるいはカレーでいっぱいの海~

原宿で昼を食べることになり、 最初に小じゃれたカフェへ入ろうかと思ったのですが、 どう見てもコストパフォーマンスが良さそう・・・

加納忠幸のワイン飲もうよ

原宿駅を降りてDQNをかき分けながら竹下通りをなんとか抜け切り、信号を渡って左の原宿通りを突き進んで行った所にあるスープカレ・・・

勤務する会社から歩いて行ける範囲に、SHANTi(シャンティ)原宿店というスープカレーのお店があります。■東京都渋谷区神宮前3-26-1・・・

SHANTi ~シャンティ~

気になりつつ入る機会の無かった原宿のスープカレー店「SHANTi」に行ってみました。 ホアリーね、あまりカレーって得意じゃないの・・・

今日のお弁当

ゴールデンウィーク中、東京の街は人が少ないんですが、いるところにはいるものです。何せ用があって行ったのは原宿!観光客の若・・・

SHANTi シャンティ 原宿店

原宿のスープカレーの有名店「SHANTi シャンティ原宿店」。ボーガという辛さの単位が有名で、お店では40ボーガ(有料1ボーガ1・・・

[カレー日記][東京]SHANTI@原宿

■食べたもの モモと野菜のスープカレー/950円+辛さアップ分60円 ■食べた店 SHANTI原宿店/渋谷区神宮前3-26-11 TEL:03-5772-6424 前・・・

インドカレー中毒~カレー中毒患者のブログ

ホントに久し振りのSHANTi。最後に来たのが2006年だったから、2年以上ぶり。この店のスープは、オリジナルスープとサイゴンスープと・・・

カレーライフ

県外【カレー】SHANTi

●店名・・・SHANTi 原宿店 〔H21/1/14追記〕 今日はぬくこが車で会社まで迎えに来てくれたので、晩ご飯に久しぶりにシャンティへ行っ・・・

神奈川グルメなページ

皆さんこんにちは!水曜の夜は、またまたスープカレーを食べて来ました☆゜+.行ったのは原宿にあるSHANTi-シャンティ-というお店(*´・・・

シャンティ

シャンティスープカレーのお店。『チキンと野菜のスープカレー』 980円 <激辛>柔らかいチキンと大きめにカットした野菜辛さも丁・・・

クーポンがある近くのお店

シャンティ SHANTi 原宿店 感想やQRコード