秋葉原 飲み会 女子会 個室 居酒屋
にじゅうまる あきはばらてん こしつ いざかや
NIJYU-MARU(にじゅうまる) 秋葉原店 個室 居酒屋

- 03-5298-5912 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
14人宴会
投稿日 : 2010/10/18
- kagさん(10代後半/女性)
- レポーターランクなし

14人でお邪魔してきました。
そのお席にはデジタル注文システムがないらしく、店員さんを呼ぶしか注文の方法がありませんでした。
お料理もたくさん種類があり、飲み物も豊富なので色々頼んだのですが、来るのが…つづきを読む
☆豪華なクーポンプラン☆
投稿日 : 2010/10/13
- みに・ω・まむさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

今回私は女子会【肉食系】プランを利用させていただきました☆
無制限飲み放、豚のしゃぶしゃぶ食べ放題、海藻サラダ、コーンピザ、ポテト・せんべい・なんこつ揚げ物セット、デザートがついてなんと2980円!!…つづきを読む
先進国っぽい注文システム
投稿日 : 2009/12/28
- この会員は退会しました
季節限定メニュー以外は、各テーブルに設置しているタッチパネルで注文するシステム。これなら言った言わない、聞き間違えなどトラブルもなく、いいシステムでした。これで宴会やったら、幹事は楽でいいわ。
メニュ…つづきを読む
良店。
投稿日 : 2008/07/23
- ま!。さん(30代後半/男性)
カリスマレポーター

お店の雰囲気も、店員さんもいい感じです。
でも、居酒屋さんなので、晩ご飯を食べるだけならやや高くつきます。
仕事抜きでの仲間で食事に来るには良いと思います。
あまりガヤガヤ騒ぐよりは、まった…つづきを読む
比較的まったり出来る居酒屋さん
投稿日 : 2007/04/30
- ぶんぶんさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

チェーン店なんですが、
同チェーン店舗に比べても、
落ち着いているほうなのではないかと思う秋葉店。
フロアは結構開放感もあり、広めだが、
あまりガヤガヤはしておらず、
友人たちと、まった…つづきを読む
ワシャッとアジアンムード
投稿日 : 2007/04/30
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

本日、昭和の日の夕食は、
遊食三昧 NIJYU-MARU 秋葉原店さん。
洒落た雰囲気の通路をくぐり抜けて、
出たところは、アジアンムード。
フロア全体にワシャッとお客さんがいる感じで、
仕…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
にじゅうまる 秋葉原店 関連店舗の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 上野店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 五反田店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 日暮里店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 六本木店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 飯田橋店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 池袋60階通り店 個室 居酒屋 の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 南池袋店 個室 居酒屋 の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 新宿コマ店 新宿 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 高田馬場駅前店 高田馬場 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 高田馬場早稲田通り店 高田馬場 個室 居酒屋の口コミ
にじゅうまる 秋葉原店 感想やQRコード
にじゅうまる 秋葉原店のファン一覧