クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

カジュアルメキシカン

かじゅあるめきしかんだいにんぐ そなろっさ

カジュアルメキシカンダイニング ZONAROSA

050-5816-3977  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ZONA ROSA レポート一覧(2)

• ハツさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ZONA ROSAのおすすめレポート画像1

恵比寿駅、東口から歩いて3分くらい。
みずほ銀行恵比寿支店のすぐ近くにあるお店。

ビルの地下です。

ここのランチは何回か来た事があるんですが、
1000円でビュッフェ形式です。
種類…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

応対が丁寧 宴会 夕食

投稿日 : 2007/03/29

• ロッタさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

宴会の幹事になり、恵比寿の色々なお店に問い合わせの電話をしたのですが、ここのお店が一番丁寧に応対してくれました。

店長さんだったのかな??あまりの腰の低さに、こちらが申し訳なくなるくらいでした(…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

ZONA ROSA

今日は友達との定例会今回は私が幹事で店を選択。恵比寿のメキシコ料理「zon a rosa(ソナロッサ)」へ。久々のメキシコ料理。コース、・・・

甘いものには罠がある

*食べ物ばかり*

zonarosaでランチ。ブュッフェで 1.000-目黒のスープストックでオマール海老のビスク。 760-恵比寿の大戸屋で野菜と鶏肉の黒酢いため・・・

モコのブログ

恵比寿・ランチ ランチバイキング、大好き、エビスキーです。今日は多国籍ランチバイキングのお店を紹介します。 ZONAROSAです。場・・・

【恵比寿】 「まるごとマイタウン東京」ブログ

先週水曜日(2009年7月22日)は、会社の部署での飲み会でした!行ったお店は「ZONAROSA(ソナロッサ)」です。会社の飲みで一次会掲・・・

暑いと、暑い国の料理が食べたくなるのは何故でしょう?女3人の座談会で、メキシコ料理のお店、ZONAROSA(ソナロッサ)へ行って来・・・

ZONA ROSA

本日はボーナス日!お友達と恵比寿の「ZONAROSA」というメキシコ料理のお店に行きました。久しぶりに会うお友達も一緒だったのです・・・

ZONA ROSA. 恵比寿駅東口のみずほ銀行側にある、メキシコ料理のお店です。 今月の全社飲みの一次会で行ってきました。 コースだった・・・

ZONA ROSA(恵比寿) [2ndParty][編集]■ZONA ROSA(恵比寿) http://www.mic21.co.jp/zonarosa/index.htm Add・・・

メキシカン@ZONA ROSA

今日はポンとホットヨガ。 久しぶりに滝のような汗をかいて爽快だったんだけど、もう何も考えられない感じ。 あまりにも疲れて頭・・・

yajiconooheya

ZONA ROSA(恵比寿)

曇り。2人で ZONA ROSA へ。エンチェラダがメニューから消えていたのでタコスにする。とりあえず満腹。 渋谷区恵比寿1・・・

クーポンがある近くのお店

ZONA ROSA 感想やQRコード