クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

コンテンポラリーダイニング

さんしゃいん くるーずくるーず  サンシャインクルーズクルーズ

サンシャイン クルーズ・クルーズ

050-5815-4652  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

サンシャイン クルーズ クルーズ レポート一覧(11)

謝恩会♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/04/22

• ましゅかさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ましゅかさん

大学院の謝恩会をやらせていただきました~!

同期がアルバイトをしていたので、めっちゃ待遇が良かったです!!

色々やっていただけました。

最初に写真を撮って、最後にそれをワインのラベルにして先生方…つづきを読む

完璧! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/09/23

• 菜美さん(20代前半/女性)
  • レポーター

接客も景色も味も何もかも素敵だと思います!総合的に考えてかなりおすすめな店です☆母の誕生日もここで祝いました(^w^)また伺いたいです!

夜景マジック 宴会 夕食

投稿日 : 2010/03/23

• いぬぴさん(20代前半/女性)

いぬぴさん

夜景が本当にキレイで、うっとりします。

私は結婚式の二次会をこちらで参加
させていただきました。

料理もおいしくて、夜景もキレイで
普段も食事でここでできたら幸せだろうなぁと
思いました。

時間…つづきを読む

初デートで利用しました。 デート 夕食

投稿日 : 2009/12/26

• Qさん(20代前半/男性)
  • レポーター

夜景は言うまでもなくすばらしい。

店内の雰囲気もよく、話が弾みました。

また、接客も大変丁寧でした。

学生の方から年配の方まで、幅広い年齢の方が満足できるお店だと思います。

気楽に… デート ランチ

投稿日 : 2009/10/10

• あっちゃんさん(10代後半/女性)
  • ベテランレポーター

あっちゃんさん

お手軽な金額で最高の景色と料理が味わえます!色々な話も盛り上がります。
私は彼氏と行ったんですけど、普段とはひと味違ったデートですごく楽しかったしまた行きたいって思いました。
雨上がりに行くと虹がみれ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• オオゴさん(30代前半/女性)

サンシャイン クルーズ クルーズのおすすめレポート画像1

ランチビュッフェとディナータイムの利用をしました。

まず、ランチビュッフェについて。
数年前からちょくちょく訪れていますが、池袋の食べ放題激戦区にあり、サービスがどんどん向上している印象です。…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• しろねこさん(30代前半/女性)

しろねこさん

土日祝のランチタイムなら、開店時間を狙う事をお勧めします。(笑)

休日のサンシャインは、大体のお店のランチは待つ覚悟が必要です。
それが嫌な方は、予約かお早めに。

雰囲気はホテルビュッフ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• さん(20代前半/女性)

葵さん

学長先生もお呼びしてたので、どのお店にしようか悩んだときに見つけることができました。

ちょっと気取ったディナーをしたいときにお勧め!

パーティも5000円飲み放題2.5時間、夜景付は絶対に…つづきを読む

思い出のお店… デート 夕食

投稿日 : 2007/03/01

• やよさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

彼との初デートのお店で利用させて頂きました。
ワイン好きな彼のお気に入りの店です。

学生には敷居が高いかな?て、思ってましたが、
クーポンも使えますし、お酒とアラカルトなど、
注文の仕方に…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• HIOさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチにいったのですが、とてもバッフェとは思えない店内。地上から210mに位置するので、すごく景色がいいんです! 新宿までみえてしまうので、デートにもすごく雰囲気がいいとおもいます。 お食事の種類もす…つづきを読む

無制限??!! デート ランチ

投稿日 : 2006/12/11

• ちさりんさん(30代後半/女性)

ちさりんさん

私が行ったときはランチバイキングで時間無制限でした。
お休みの日でしたが、開店前に並べば、店内も広いので入れました。ここで入れないとかなりの時間待たされること必須です!気をつけてくださいね。
ラン…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

サンシャインでランチです。少し霞んでしまっていましたが、眼下に建ち並ぶビルを見ながらのランチでしたお気軽なビッフェタイプ・・・

サンクチュアリ

懇親会

恒例の旧職場の懇親会が池袋サンシャイン60の58Fにあるクルーズ・クルーズで行われました。 例年は銀座のクルーズ・クルーズ・・・

独り言

池袋エリア サンシャインクルーズクルーズ ■会場の詳細ページを見る 東京都豊島区東池袋3-1 サンシャイン60 58F 都会の夜景に照らさ・・・

久しぶりの食べ放題でございます!(^^) 今回は池袋です。 池袋。いいですね~。 なんか、いいですね~。 っつーか、東口はス・・・

腹一杯食べるであります! ゲロロ小隊マルル一等兵

本日結婚記念日ですの。丸3年、これから4年目。これからもよろしくって気持ちを込めて夜景のキレイなレストラン『CRUISE CRUISE(クル・・・

★女王様の徒然なるままに★

サンシャイン60の58階でランチブュッフェ クルーズ・クルーズサンシャイン店外食,バイキング,禁煙席,ランチクルーズ・クルーズサン・・・

★★ランチバイキング 2,100円サンシャイン60の58階にある「サンシャインクルーズ・クルーズ」にランチで行ってみました。アルコー・・・

サンシャインクルーズ・クルーズ ~スカイレストラン~ http://www.ginza-cruise.co.jp/ikebukuro/index.html 200707261514・・・

ちょっとした流れで、フルコース料理を食べることに。ここは和テイストの創作料理らしく、味もまあ良かった。あ、ごはんだけはNG・・・

サンシャイン クルーズ クルーズ 関連店舗の口コミ

サンシャイン クルーズ クルーズ 感想やQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

サンシャイン クルーズ クルーズのファン一覧