クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

そば処&居酒屋

こばちりょうり まつや

小鉢料理 まつや

03-3583-3269  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

まつや 小鉢料理 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

松屋

今日のランチは、松屋。松屋と言っても、牛丼チェーンではなくて、溜池山王のそば屋です。頼んだのは、日替わりの開化丼セット900・・・

赤坂・そば「松屋」

赤坂・そば「松屋」傑作(0)2009/12/3(木)午後1:35保留飲食店Yahoo!ブックマークに登録『天南蛮そば』900円『五目ごはん』250円寒い日には温・・・

『もり』600円ランチタイムは日替わりのセット物が人気だが、かなりの量なのでシンプルな『もり』を注文した。ここではそば屋での・・・

赤坂・そば「松屋」

『和風かつカレーライス』950円★ランチタイムには食べられないので、ありつけるチャンスは限られているのだ。夕方5時からという・・・

赤坂・そば「松屋」

『和風かつカレーライス』950円★ ランチタイムには食べられないので、ありつけるチャンスは限られているのだ。夕方5時からという・・・

赤坂・そば「松屋」

『開花丼セット』900円(日替り100円引き) 日替わりの丼と日替わりのそばが普段の値段から100円引きでお得だ。そして何よりも量が・・・

溜池山王「松屋」親子丼とそばのセット1000円 2008年11月19日(水) 溜池山王近くにあるお蕎麦屋さん、一階と地下にもフロアがありま・・・

With CB-1

溜池山王「松屋」かつ丼とそばのセット1100円 2008年10月9日(木) 溜池山王「松屋」 東京都港区赤坂2-9-5 松屋ビル1F・B1 03-3583-3269 11:00・・・

With CB-1

赤坂松屋そば店 冷しきつねそばから梅雨の毎日。冷たい麺類が食べたいと思い、元祖札幌やで「鶏冷しそば」と行くが満席。となれ・・・

平凡でもカレーなる日々 カレーなるブログ★更新のお知らせ! '''カレーなるムット!★西新宿「ムット」 [7] (03/21) ''' 記事はここを・・・

平凡でも カレー なる日々

赤坂松屋そば店 肉南蛮そば13:30に溜池山王駅から地下鉄に乗らなければならなかったので本日は溜池山王駅10番出口の前にあるお蕎麦・・・

赤坂松屋そば店~老舗の価値とは?2006-10-0215:41:20テーマ:食べた記する?赤坂松屋そば店(あかさかまつやそばてん)★溜池近くの蕎・・・

赤坂松屋そば店 カツ丼セットお盆ウィークでお休みのお店が多い中、本日は溜池山王駅10番出口の前にあるお蕎麦屋さん「赤坂・松屋・・・

赤坂松屋そば店 牛しゃぶごまだれそば昨夜インド料理を食べて胃の中が脂っこいので、ランチは日本蕎麦に決定。本日は溜池山王駅10・・・

2005.09.20Tuesdayauthor:かよちーの赤坂2丁目グルメ 松屋そば店&長野ベーカリーいとこが六本木通りあたりにある「気になる」パン屋でお・・・

そば処松屋@溜池山王

... 汗だくで退出。 昔ながらのそば屋でそば、うどん、丼が充実しているところって好きなんだよね。 と思ったら、創業65年らしい…・・・

まつや 小鉢料理 感想やQRコード

まつや 小鉢料理のQRコード