クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

『過門香』それは中国大陸を味わい尽す劇場

ちゅうごくたいりくりょうり かもんか まるのうちとらすとたわーてん

中国大陸料理 過門香 丸の内トラストタワー店

050-5815-4542  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

過門香 丸の内トラストタワー店 レポート一覧(2)

雰囲気よいです 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/18

• rachelさん
  • キングオブレポーター

ちょっと薄暗い雰囲気で、デートなどにも使えそうです。東京駅・大手町駅からもすぐの立地です。

料理はメリハリがあり、素材が感じられて美味しくいただきました。

店員さんがもうちょっと親切だと嬉…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 幹事長さん(30代後半)
  • キングオブレポーター

非常にモダンで洗練された店内です。
円卓のある個室や、少人数で利用できる個室が数多くあります。
私が利用したときは、円卓個室でしたが、高級感とプライベート感があって、一緒に行った友達に非常に好評で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

学生時代の友人と丸の内トラストタワー『過門香』へ。 こちらのお店といえば、麻婆豆腐。 これを久しぶりに食べたくてこのお店を・・・

ランチ@トラストタワー

大手町でも37度を記録したそうですね。 どうりで暑いわけだわ(-。-;) なるべく外を歩かずに行かれるところで、辛いものというチ・・・

Tokyo☆プチセレブ

前職の友人と一緒に丸の内『過門香』でランチ。 前回は角煮を選んだのですが、こちらのお店といえば 麻婆豆腐! らしい。 3人とも・・・

過門香(東京)

(6/11夜)T氏達が帰国するので八重洲の過門香という中華料理屋でグループディナー。コース料理で、オードブル、ふかひれスープ、・・・

もつ焼きダイエット

久々に過門香でランチ 夏になると登場する冷やし坦々麺。 結構好きなんです、コレ。 まろやかでありつつピリリと辛い具合がちょう・・・

*大手町OLの日々のこととか*

あの辛い麻婆豆腐が食べたくてまた行ってしまいました。こちらのお店は大中小さまざまな半個室が用意されていて、間仕切りもあっ・・・

最近、中華な気分の時はこの店に向かうことが多くなりました。いつもは麻婆豆腐か坦々麺をいただくことが多いのですが、この日は・・・

Tokyo Diary

丸の内~過門香

四川山椒がさわやかに効いた過門香の麻婆豆腐は、ファンも多い逸品。麻婆豆腐は、中華料理の中でも味の違いがはっきり出るので、・・・

Tokyo Diary

お昼に『過門香 丸の内トラストタワー店』へ。 ランチメニューの写真で即決! これです。 重慶式豚角煮あんかけ御飯セット 1,365円 ・・・

ランチ@トラストタワー

1週交代でサピアタワーとトラストタワーに出没している気がします(;^_^A 「過門香 丸の内トラストタワー店」 http://r.gnavi.co.jp/g853116/ no・・・

Tokyo☆プチセレブ

中国大陸料理 過門香 丸の内トラストタワー店訪 問 日:9月25日(金)場 所:千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN・・・

お得なランチ食べある記

宴会に最・・・

銀髪グルメ紀行

両親と、相方と4人でランチしてきました。過門香(かもんか)といいます。私ずっと「かもんこう」だと思い込んでました。いや、・・・

お一人ランチは、丸の内「過門香」 中国料理のお店です。店舗は、丸の内トラストタワーN館の2階に入っています。開店は11時からに・・・

~2009年6月23日~『過門香』

夏向きさっぱり中華『過門香』〒100-000東京都千代田区丸の内1-8-1丸の内トラストタワーN館2Fはじめての『過門香』は意外な程さっぱり・・・

【東京駅】過門香のお弁当

東京駅って、どんどん進化してますよねぇ。。。 東京駅からの新幹線出張が多くなってから、大丸デパ地下はほんとお世話になりっ・・・

東京の美味しいグルメ

夕飯食べてきました!ちょっと奮発して中華料理・過門香です。TBS系「チューボーですよ!」に「赤坂の巨匠」でよく出てきます・・・

最近カロリーの高い美食の機会が多い。まぁ減量に入る前の時期だから良いか。今のうちに楽しんでおかないと。ということで東京駅・・・

クーポンがある近くのお店

過門香 丸の内トラストタワー店 関連店舗の口コミ

過門香 丸の内トラストタワー店 感想やQRコード