洋風居酒屋

• 春~初夏宴会
  • 女子会

ぱぶらうんじ あめりかん しぶやてん

パブラウンジ アメリカン 渋谷店

050-5815-5623  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

パブラウンジ アメリカン 渋谷店 レポート一覧(12)

なんやここ(笑)! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/18

• アッキーさん(20代前半/男性)

アッキーさん

入った瞬間、その異様な光景に笑ってしまった(笑)

広々した店内に満席近い客!

超ざわついてて、いろんなとこでコールも飛び交う。

ムードのかけらもないけど、楽しさは抜群やった!

デートでは行くな…つづきを読む

個室で送別会☆ 宴会 夕食

投稿日 : 2010/03/12

• ましゅかさん(20代前半/女性)

ましゅかさん

送別会をしました~!!アメリカンは一回行ったことがあってその時はクーポンも使えて安さに感動しました!!調べると2500円で飲み放題の宴会プランがあって安っ!って思って即予約しました!!10人以上いまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• TOMYさん(20代前半/男性)

TOMYさん

井の頭線渋谷駅からすぐのビルの8階、エレベーターから降りるとオシャレでムーディーな「パブラウンジ・アメリカン」が顔を出します。
 お通しは意表をついたポップコーン。これが意外とお酒のおつまみに重宝し…つづきを読む

安い!アメリカ! デート 夕食

投稿日 : 2009/10/19

• ろっくさん(20代前半/男性)

ろっくさん

友達にすすめられて行ってみました。
名前どおりアメリカンな店内。
賑やかな雰囲気で楽しいです。

料理はとても美味しいとはいえないけどお値頃。
軽く食べて飲んでといった時に最適。

ソファー席でなかな…つづきを読む

飲み会 その他 その他

投稿日 : 2009/10/18

• さん(20代後半/女性)
  • レポーター

お酒も飲みたい。歌も歌いたい。と言う周りの要望で予約させて頂きました。雰囲気は個人的には好きです。料理もボリュームがあり品数も豊富で私も含めみんなびっくりしてました。
少しレトロな感じがたまらなくまた…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

はっちゃけたい時に!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/10

• みーこさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

仲間とワイワイ騒ぐのが大好きな私。
同じように、騒ぐの大好きな仲間が集まったときに行きます!!
アメリカンは、周りの人たちもワイワイやってるのでそれだけで雰囲気が楽しいです♪

フード・ドリンクが安く…つづきを読む

安い!雰囲気も◎♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/04

• うさぎマンさん(30代後半/女性)

うさぎマンさん

友達4人で行きました。
19時まではフード類のお値段も安いので、ちょっと早めのお時間で。
祝前日だったこともあってか、お店は空いてましたが「2時間制です」との事。

店内はそこそこ雰囲気も良い…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• けろさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

貧乏学生の頃から良く利用しています。
なんと言っても、広いソファーにミラーボール!
ちょっとしたクラブのVIPルーム?までは言いすぎかも知れませんが、
とにかく、楽しい雰囲気です。
大人数でも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 架流真さん(20代前半/男性)

架流真さん

サークルの宴会をする時に使った。

渋谷駅近くの8階にあるアメリカンスタイルのお店。

店内は広々としていて、ミラーボールやお洒落な照明にゆったりしたソファーがあり。窓から眺める渋谷の夜景も綺…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

仲間とわいわい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/22

• みーたんさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

合コンで使わせてもらいました!!

店内は広くて賑わってる―。

金曜で当日までなかなかお店が見つからなくこまっていた時に発見!!

ダメ元で電話かけたら快くひきうれてくれました!

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

どんなときも 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/03

• たいがさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

「雰囲気がよくてデートに使えそうで、だけどやすい店」と無理な注文をつけて友達に教えてもらったのがこのお店。
注文通り、嬉しいいつでも19時まで料理半額!!
しかもなかなかにムーディ。
エレベータ…つづきを読む

みんなでワイワイ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/17

• あみゅーさん(20代前半/女性)

あみゅーさん

友達同士男女6人でいきました。

お店の雰囲気もいい感じで食事もお酒もおいしかった~!!
しっとりデートとかよりもみんなで楽しくお酒を飲む場所ってイメージかな?

お店も広くてけっこう混んで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

アメリカン ダイニング「T.G.I FRIDAY'S」 2F 楽しくて陽気なアメリカンカジュアルダイニングへどうぞ。 営業時間 日~木:11:00-翌3:00AM / ・・・

ららぽーと新三郷本日オープンH&Mに800人が行列●H&M 19日に渋谷店オープン 下着も扱う国内最大店舗9月17日8時15分配信フジサン・・・

今回は海・生物・植物をイメージしたNewフロッグマンカシオGショック フロッグマン GW-200F-3JR 「LoveTheSeaAndTheEarth」 6月27日新発売(予・・・

2009.03.05Thursdayauthor:samba3.06(fri)AKASAKAP.C.A.@赤坂サカス明日、赤坂サカスP.C.Mにて踊ります~INVITATIONP.・・・

2009年03月05日09時32分05秒■Reality(リアリティー):[ダイニングバー]@渋谷テーマ:├■【都内・他】グルメReality(リアリティー)in・・・

台数の注 - ダーツ料金表

メニューダーツスポットダーツショップダーツグッズダーツプレイヤーFAQギャラリーコラム・雑談リンク2ch過去ログその他管理人へお・・・

2008年12月16日(火)Chianti[西麻布]テーマ:西麻布Nishiazabuレストランキャンティ西麻布店住所:東京都港区西麻布3-17-26サァラビルB1F電話:・・・

ラララTOKYO: OUTBACK GRILL 渋谷店

たま~に、ステーキ食べたい!って時ありません?ということで、渋谷のどこにステーキ屋あったっけ?とOUTBACKを思い出した。なん・・・

パブラウンジ アメリカン 渋谷店 関連店舗の口コミ

パブラウンジ アメリカン 渋谷店 感想やQRコード