クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

いつでも大行列ができる人気寿司屋

うめがおかすしのみどり ぎんざてん

梅丘寿司の美登利 銀座店

03-5568-1212  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

梅丘寿司 美登利 銀座店 おすすめレポート詳細

★★★ 銀座で一番美味しいお鮨!

投稿日 : 2010/06/16

ボンさん(40代後半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 塩レモン、ひかりもの、貝づくし、あぶりづくし、極上マグロづくし
  • 板さんおまかせ、特選、特上、上、梅にぎり
  • 3点ぽん酢
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

ネタは豊富でどれも抜群、値段もお手ごろ、店内は明るく清潔、
気の利く接客はいつも気持ち良く、何度も足を運んでしまいます。
行列は必至、5時すぎくらいが一番狙い目かも知れません。行列しても損はしません。
最近は外人の観光客も多いですが、箸を器用に使って食べています。
カウンターは1人でも大丈夫です。常連さんが板さんとしゃべりながらつまんでいます。

握りはどれも、美味しくって「はずれ」はありません。
江戸前握りは、特色ある企画ものですが、その日の気分にあわせて注文できます。
さっぱりした「塩レモンづくし」や日本酒に良く合う「貝づくし」から
本格派「極上マグロづくし」まで食べ応え十分です。(穴子もお忘れなく・・・)
つまみの「3点ポン酢」も日本酒に良く合い、食べたいものばかりで迷ってしまいます。

店内を恨めしく眺めながら並ぶことしばらく、威勢のいい掛け声に迎えられ、
冷えたビールで乾杯し、頂く寿司はやっぱり、最高ですね!
この店は、並ぶことさえ、食べる前の儀式に思わせてしまうほど、
魅力あるネタを提供してくれます。

自分ばっかり食べたら、恨まれますよ!
お土産には「大名美登利巻き」が持ち帰れます。どうぞお試しあれ・・・

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 10 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

梅丘寿司 美登利 銀座店 感想やQRコード

梅丘寿司 美登利 銀座店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!