上野 焼肉 個室 食べ放題 居酒屋 駅前

• 食べ放題

うえの いざかや あまたろう うえのてん

上野 居酒屋 甘太郎 上野店

050-5815-0829  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

甘太郎 上野店 レポート一覧(5)

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)

☆ぉりん☆さん

入ってすぐ靴を脱ぎます。カーペットが足に気持ちいい♪し、なによりリラックス度がUP↑
メニューはドリンクもフードも豊富!!何にするか迷ってしまいます。テーブルのタッチパネルで注文できるので時間のロスが…つづきを読む

焼肉 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/23

• パパさん(40代前半/男性)
  • レポーター

焼肉食べ放題ヾ(=^▽^=)ノ
嬉しい☆ヽ(▽⌒*)
うまいw(°0°)w
やすいからかたい肉と思っていましたが全然いけてました!食べても食べてもまだまだ注文出来ちゃう!食べ過ぎに注意です!メタボリッ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

新年会で盛り上がれました。 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/03/15

金ちゃんさん

関東4箇所に住む親戚15名で新年会の為、場所と値段、好き嫌い等難関をクリアして絞られたのがここでした。
小学生から呑んべえの大人までお腹いっぱい飲んで食べて個室でカラオケも楽しめて延長料金も他店カラ…つづきを読む

意外と♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/05

• てんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

あたしの中で甘太郎は安っぽくて、味にはあんまり期待できないというようなイメージがありました。

あんまり期待しないで行ってみると…

3980円の焼肉食べ放題のわりにはお肉が結構良いものが…つづきを読む

THE  ZO・U・SU・I 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/02

• 鵜食盛さん(20代前半/男性)

鵜食盛さん

19時までの入店で料理かドリンク30%オフとあったので向かいました。

座った席が個室風で仕切られ、回りが気にならない感じで良い席でした!

私の甘太郎のイメージは学生や会社員のカラオケ宴会の…つづきを読む

甘太郎 上野店 関連店舗の口コミ

甘太郎 上野店 感想やQRコード