青山・表参道の隠れ家的本格懐石料理

しーずなぶるだいにんぐがとう

050-5815-4073  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

雅灯 レポート一覧(4)

静かな時間を!ゆっくりと… 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/03/24

• mamanさん(50代前半)
  • スゴ腕レポーター

青山通りに面したビルの地下に降りていくと、雨の降る土曜日の夜というのに、お店はお客様がたくさんいました。沢山のお客様なのにとても静かに食事を楽しんでいる様子。このお店で出してくれるお料理に期待が持てま…つづきを読む

田中ウルヴェ京さん

お食事をご一緒した方にお支払いいただいてしまったので、えーと、、、すみません、値頃感がわからないのですが、、、。
ただですね。ネットでレストラン検索したら、コースによって色々お値段はありますようで。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Harryさん(50代前半/男性)
  • キングオブレポーター

Harryさん

1月末の土曜日、表参道を散策することになり、彼女とデート。しかし、ランチで頭を悩ませていました。彼女には常にベストなものを、が、私の主義であるためランチもそれなりのものを食べようと思いました。自称、…つづきを読む

和牛の霜降り具合にドキドキ デート 夕食

投稿日 : 2007/01/06

• きくっち☆さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お店の調理場が見えるスタイルが好きなので板さんの手さばきが見られていい感じです。

お刺身もステーキも和牛の肉質がとても良くて霜降りのさしの具合が絶妙です!!口に入れた瞬間溶けてなくなってしまいま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

seasonable dining 雅灯(シーズナブルダイニングガトウ)青山にある料亭です。(ピエールエルメパリの隣のビル)お昼のお重弁当『雅』・・・

食べ歩き日記☆☆cocoaの食で生活を豊かにする☆

さらに進みました

雅灯(がとう)」渋谷区神宮前5 51 6テラアシオス南青山b 103 3406 09906千円のコースが4800円になるしかもワンドリンク付きでとの謳い文句・・・

りぼんのブログ

雅灯 @表参道 青山

銀座線 表参道駅から数分歩いた場所にあります。 御弁当『雅』みやび 1800円 (コーヒーor紅茶付きは2000円)を頂きました。 お料理は・・・

美容健康・リラックマ・美味しい店探し☆

雅灯@表参道でランチ

味 :★★★★☆ サービス:★★★☆☆ 雰囲気 :★★★★☆ CP :★★★☆☆ 予算 :1800円 TEL :03-3406-0990 住所 :東京都渋谷区神宮前・・・

Tasty!

ランチで

ランチで表参道近くで 新たに発見したお店、雅灯 。 地下なので見つけにくいですが 店内は落ち着いた感じ。 お昼から少し贅沢にコ・・・

グルメと車の好きな20代社長のブログ

雅灯(がとう)★表参道

雅灯(がとう)★表参道 和食 ADDRESS:東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス南青山B1 TEL:03-3406-0990 WEB:http://www.gatou.c・・・

Yu Love ☆Cafe & Sweets☆

雅灯 感想やQRコード