阿佐ヶ谷駅近・完全個室・カラオケ個室充実

• 春~初夏宴会

あんばい わらべ あさがやてん

塩梅 童 WARABE 阿佐ヶ谷店

050-5815-0840  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

塩梅 童 WARABE 阿佐ヶ谷店 レポート一覧(2)

宴会メニュー 宴会 夕食

投稿日 : 2008/11/19

6人で訪問。個室だったので雰囲気はいいです。料理はたくさん出てきます。煮魚が美味しかったです。4000円(飲み放題付)にしては豪華な内容で、食べきれない位出てきました。居酒屋の宴会料理にしてはレベルは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お店の中に【蔵】がっ!! 宴会 夕食

投稿日 : 2007/11/01

• ガスさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ガスさん

【蔵】!?
お店の中に蔵がありました。
これにはびっくり・・・。
肝心の料理はというと、特上箱ウニは安くてうまい!!
その他魚のカブト焼き等、海鮮がおいしかったです。
私はお酒が苦手ですが
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

阿佐ヶ谷北海悠玄亭ランチのプチバイキング阿佐ヶ谷の商店街・パールセンターにある居酒屋・悠玄亭。ランチタイムに食事を頼むと・・・

阿佐ヶ谷ランチ(43)

知り合いのイベントを見に行った帰りにご飯を食べてないが早めに帰りたかったので阿佐ヶ谷まで電車で帰ってきました。しかし、10・・・

阿佐ヶ谷 風太くん

阿佐ヶ谷風太くん阿佐ヶ谷風太くん。阿佐ヶ谷の繁華街にある、元気な立ち飲みだ。JR阿佐ヶ谷駅の北口にある繁華街を歩くこと3分ほ・・・

ども、カンザワです。このところブログの更新が滞りがちになっているのは、新たなマイブームが加わってしまったから☆…なのです・・・

「ととや」阿佐ヶ谷北口店がリニューアルして立ち飲み屋に!海鮮丼や鉄火丼を提供してた「ととや 阿佐ヶ谷北口店」が、5日より・・・

チェーン店居酒屋カレーメニュー紀行は何故か沖縄。 更新履歴 org:2010年06月30日 ■データ 【と き】2010/05/29 【ところ】東京都営団地・・・

南阿佐ヶ谷

昨日も急座のインタビューが計4時間。取材メモをパソコンに打ち込むうちに日付が変わる。朝早くに阿佐ヶ谷まで呼び出され、有楽・・・

YouTube - 阿佐ヶ谷北口「ひもの屋」の鮭ハラス焼が大きい件長いお皿から更にはみ出すくらいの大きさ。もちろん脂ものってて、焼酎・・・

阿佐ヶ谷ゆうやけ市

5月9日(日曜日)早起きして、バッグにありったけのマイクやらケーブルを詰め込んで、やたらと重いギターケースもかついで阿佐ヶ・・・

阿佐ヶ谷駅からパールセンター内を駅を背にしてズンズン歩き、一歩わき道に入った割とすぐのところにあるのが「松下雄二」。パス・・・

天勝@阿佐ヶ谷

飲み放題 でぐいぐい飲んだ後、いつもの駅へ降り立ちまッす。「もう一軒行くぞ」ッてな声が掛かったが、早めに帰らないといけな・・・

和ちゃんは居酒屋さん。東中野と中野坂上のちょうどまん中くらいにあります。普通の居酒屋さん、、、なのに、、、おひるはインド・・・

2月4日 江戸や鮨八(阿佐ヶ谷)>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0阿佐ヶ谷駅南口、パールセンターの中に昨年秋オープン・・・

和風居酒屋 百味屋 阿佐ヶ谷

阿佐ヶ谷駅南口から歩いて3~5分の場所にあるのが和風居酒屋百味屋です。まだオープンしてから、それほど経っていない比較的新し・・・

所用があって、お昼間は阿佐ヶ谷でうろうろしておりました。午後の仕事にいかなくてはならぬ、でもお腹空いた~。居酒屋さんのラ・・・

南阿佐谷駅(成田東側)出口からすぐの脇道を入った所に在る、居酒屋「鬼無里(きなさ)」へ。入り口の所には本日のオススメメニュ・・・

居酒屋をハシゴし、どうもならん状況でしたが水分中心だった(^ ^;ので何か食いたい!場所は阿佐ヶ谷駅近辺。そう言えば航海屋の斜・・・

1月5日 酒蔵駒忠、ととや(阿佐ヶ谷)>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0言うまでもなく、一昨年からの不況で居酒屋業界・・・

塩梅 童 WARABE 阿佐ヶ谷店 関連店舗の口コミ

塩梅 童 WARABE 阿佐ヶ谷店 感想やQRコード