新宿ディナーはエスニックが正解
投稿日 : 2009/07/08
- tommilyさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

日曜日、「新宿ピカデリー」で友人と映画鑑賞後の来店。
19時のディナータイムでしたが、待たずに入れました。
21時前からだいぶ席が埋まってきましたので、早めに入店するのが正解みたいです。
注文した…つづきを読む
これまで 10人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ランチがオススメ。
投稿日 : 2009/03/07
- モモンガさん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

ランチで行ったほうが断然オススメです^^
生春巻きが特にオススメ◎
グリーンカレーもすごく美味です。
店内も広く並ばずに食べるコトができると思います。
喫煙もできるのでタバコを吸う人も…つづきを読む
これまで 15人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
これがなかなか美味しくてオススメなのです。
投稿日 : 2009/02/16
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

本日のお昼ご飯に「ベトナム料理 フォンベト 歌舞伎町店」さんに行きま
した。頂きましたのは「フォンベトAセット1200円」エビのすり身の生
春巻と、鶏肉のフォーと、デザートです。これがなかなか美味…つづきを読む
これまで 18人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ベトナム料理はこのお店
投稿日 : 2008/01/09
- DeepBlueさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

はじめてフォン・ベトに行ったのは東中野にて。
地下の不思議な空間とフォーの味が忘れられず、歌舞伎町にオープンした頃は何回か食べに行ったものです。
最近アジアンフードから遠ざかっていたので結構久しぶ…つづきを読む
これまで 472人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ベトナム料理が初めての方も、そうでない方も☆
投稿日 : 2007/05/20
- この会員は退会しました
日曜のお昼に行きました。
場所柄もあり、雑然としたビルの中なんですけど、
いざ5階まで上がるとベトナムの雰囲気が漂っていい感じ(^^)v
しかもあまり混雑しておらず穴場です。
日曜日でもラ…つづきを読む
これまで 458人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
雰囲気◎
投稿日 : 2007/02/06
- katさん
キングオブレポーター

店内内装がとても良いです♪大人数の集まりにも向いているお店です。
料理も盛り付けがキレイです。辛そうなメニュー車海老と牛肉炒め
あまり辛く感じませんでした。日本人の口に合う味です。白身魚のトマトソ…つづきを読む
これまで 522人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
9件
- 一品鍋 新宿店の口コミ
2件
- カグヤ kaguya 天空 Aurora Dining 新宿の口コミ
- 魚民 新宿東口駅前店の口コミ
- 歌舞伎町/居酒屋
Huong Viet, Kabukich フォンベト、歌舞伎町 - In P
投稿日 : 2009/05/26
As long as you avoid a table by the constantly rattling windows, an enjoyable experience a・・・
投稿日 : 2009/05/20
フォンベト歌舞伎町店でランチ<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0ひさしぶりにベトナム料理を食べました。最初から食べよ・・・
投稿日 : 2009/05/06
こんにちは、honeybeer♪です。GW最終日、みなさんいかがお過ごしですか。昨日から引き続き、あいにくの雨模様ですね。母の薦めもあ・・・
投稿日 : 2009/04/11
間接照明やインテリアはダークな配色で統一されていて 落ち着いた雰囲気でしたね。 ビール呑みつつ、料理を注文。 まずは、「 生・・・
投稿日 : 2009/01/25
JUGEMテーマ:グルメ新宿西口(大ガード近く)のベトナム料理「フォンベト新宿西口本店」に行ってきました。古びたビルの階段を2F・・・
投稿日 : 2008/11/20
Posted@2:13AMon11月20,2008bytknrベトナム料理が食べたい!ということで西新宿のフォンベトに行ってきました。スタッフが激しく吉沢悠似(・・・
投稿日 : 2008/11/16
・・・相変わらず食べてます^^;以前勤めていた会社の気の合う仲間と新宿のベトナム料理に行ってきました。4人のうち、ふたり・・・
投稿日 : 2008/10/23
2008年10月23日(木)postedbyappleblog214・初心者向けベトナム料理「フォンベト」@新宿西口テーマ:★7以上普段使いなお店フォンベト@新・・・
投稿日 : 2008/09/23
西新宿『フォンベト』でランチバイキングを食べました。エレベーターを降りるとベトナムの神様がお出迎え。大きな窓から外の光り・・・
8件
- らっしゃい先生 新宿東口店の口コミ
6件
- 新宿区役所前のひもの屋の口コミ
3件
- にじゅうまる 新宿コマ店の口コミ
1件
- 彩食健美居酒屋ダイニング新宿 LITTLE ASIAの口コミ
- 白木屋 歌舞伎町総本店の口コミ
本格ベトナム料理 フォンベト 歌舞伎町店のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 20人以上でもOKの個室
- 大人数で騒いでも大丈夫。くつろげる個室で盛り上がれるお店
- 貸切パーティーのできるお店
- ワンフロアやお店まるごと貸切で、大人数のパーティを企画している幹事さん向け
- 内装がオシャレなお店
- インテリアや雑貨などにこだわったお店で、女同士で楽しくおしゃべり♪
- 深夜までやっているお店
- 遅い時間からでも、困らない。知っていると便利な深夜OK店
- カウンターで料理を愉しむ
- いつもとはちょっと気分を変えて、カウンターで食事を愉しむデート
- ママ会にオススメのお店!
- ママ会大歓迎!ママ会で気兼ねなく楽しめるお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
食べ飲み放題♪2時間制
居酒屋
美味しい魚をリーズナブルに満喫できる各種コースをご準備しております。
新宿居酒屋物語 SHINJYUKU DINING STORY
3時間飲み放題コース\2500
イタリアン・フレンチ
イタリアンジェラード☆
カラオケ・パーティ
カラオケ歌いたい放題★
新鮮和豚
ラーメン
お店の目印はコチラ!!
プラチナ ビュッフェ PLATINUM BUFFET 新宿ミロード店
洋食
スイーツ等45種が食放★
バー・カクテル
ソファ×プライベート空間
新宿駅3分の隠れ家バー
大人気!夜景の見える個室
居酒屋
鮮度が命!極上モツの刺身と串焼きが人気のお店♪
お手軽にカウンター寿司を
親しい友人同士の歓談に
本格中華食べ放題
地頭鶏(じどっこ)地鶏
各種シーンに。
アジアン
落ち着いた店内♪
焼肉・韓国料理
安心安全へのこだわり
ダイニングバー
新宿で南国リゾート満喫!
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
カフェ・スイーツ
焼肉・韓国料理
創作料理
その他グルメ

![新宿 居酒屋270 東方見聞録 新宿歌舞伎町店 [642]の写真](http://imgfp.hotp.jp/IMGH/11/10/P015261110/P015261110_70.jpg)