カリフォルニア料理・プロジェクター有

• 女子会

うるふぎゃんぐぱっくれすとらんあんどかふぇ しんじゅくるみねえすとてん

アカデミー賞公式シェフproduce★ウルフギャング・パック カフェ 新宿ルミネエスト店

050-5815-5245  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ウルフギャング パック  WOLFGANG PUCK 新宿ルミネエスト レポート一覧(6)

ハンバーガーがおすすめです 1人で ランチ

投稿日 : 2011/06/23

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

ランチはルミネエストに行きました。
ハニーマスタードチキンのハンバーガーです。
ナイフとフォークで切り分けて食べるタイプ。
チキンの皮がすごいパリパリと香ばしく、柔らかいパンとフレッシュトマトとでナイ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ウルフギャング パック  WOLFGANG PUCK 新宿ルミネエストのおすすめレポート画像1

完全に静養の…真逆、西洋の、、ウエスタンな空気が漂ってますw

友達が提案してくれたお店で、このHotpepperには女子向けのクーポンが準備されてますが、がっつり食べたいメンズにもお勧めのお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• sallyさん(50代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

sallyさん

ゴスペル・コーラスの練習のあとに、メンバー数名と楽しいランチタイム!

カリフォルニアスタイルのランチに最適なメニューが色々!
それぞれ好きなものを注文・・・サラダランチ、ハンバーガーランチ、サ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• horiさん(20代前半/男性)

horiさん

ルミネエストの8階にあります

食べログでも高評価のカリフォルニア料理

ルミネエストはランチ時は煩雑ですが、8階のこのエリアは比較的ゆったり

食事ですが、バーガーがとにかく美味です…つづきを読む

ボリューミー☆ 1人で ランチ

投稿日 : 2007/08/06

• ayumiさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチに利用しました。
トルティーヤと迷った挙句サラダランチを注文しました。

サラダだからヘルシーかと思いきや、シーザーサラダとシノワサラダがた~ぷりです。
かなりボリューミーでお腹いっぱい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

バーガーにはまりました 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/25

• st1110さん(20代後半/女性)

st1110さん

友達につれてきてもらったのが最初です。
ここのバーガーが美味しいのよね~
ということで私もいただいてから、、、

ボリュームのあるハンバーガー(ナイフとフォークで食べるような)にはまっちゃいま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

東京 新宿にあるハンバーガー レストラン「ウルフギャング・パック・カフェ ルミネエスト新宿店」のクチコミ:ライフスタイル・ク・・・

2009.06.20Saturdayウルフギャング・パック・カフェのランチauthor:akoウルフギャング・パック・カフェ月一ペースくらいでランチを食・・・

少し前になりますが、T嬢、N村ちゃん、K沢さんが蝶々の誕生会をしてくれました。ウルフギャング・パック・カフェはアメリカを・・・

いよいよ、本日一番気になっていた料理がやってきました!スモークサーモンのピザこれがアカデミー賞定番メニューなんですって!・・・

ウルフギャング・パック・カフェ最近平日はホント忙しくて、ついついブログの更新が週末になってしまっています。というわけで、・・・

ウルフギャング パック  WOLFGANG PUCK 新宿ルミネエスト 関連店舗の口コミ

ウルフギャング パック  WOLFGANG PUCK 新宿ルミネエスト 感想やQRコード

ウルフギャング パック  WOLFGANG PUCK 新宿ルミネエストのQRコード

ウルフギャング パック  WOLFGANG PUCK 新宿ルミネエストのファン一覧