名物料理目白押しの名店

どんじゃか すえひろどおりてん

呑者家(どんじゃか) 末広通り店

050-5815-2631  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

呑者家 どんじゃか 末広通り店 レポート一覧(4)

朝まで飲むと言えば、ここ♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/08/29

• よつばさん(20代後半)
  • キングオブレポーター

新宿三丁目ら辺に何店もあって、8時まで空いている店舗もあるので、
朝まで飲むとなったら、呑者家に行く事が多いです。
いっぱいで入れなくても、呑者家の他の店舗に行けばどこかしらは入れるし、
早い店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

私の憧れの店でした 仲間・友人と その他

投稿日 : 2008/01/16

• ガタックさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ガタックさん

実はこのお店は私が東京に出てくる前から、知っていたお店。
それは「ビートたけしのオールナイトニッポン」で、たびたび、たけしさんがよく飲んだくれている店として名前が出ていたから。
放送がもう20年以…つづきを読む

二次会利用に最適! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/14

先日、友人数人と23時頃から利用しました。金曜日だったこともあり、店内にはまだお客さんがかなり残っていました。店内には手書きの料理・ドリンクメニューがたくさん貼っており、親近感がもてました。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

いつでもどこでもおいしい! 仲間・友人と その他

投稿日 : 2006/10/31

• ニャンキーさん(30代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ニャンキーさん

どんじゃかのいいところ。
何時に行ってもおいしいものが食べられる、飲める。
新宿三丁目内にお店がたくさんあるから、
どこかのお店がいっぱいでも他のところに入れたりする。

すごくにぎやかな普…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

新宿で気の置けない仲間と思い切り飲み食いするならココがおすすめ。ほとんどの食べ物が500円以内とリーズナブルな上、味もボリュ・・・

新宿居酒屋・・呑者家

お摘みをお見せ致します!! レバー煮・・美味しい物でした!! 新じゃがの味付け蒸かし!! 焼椎茸・・オロシ大根付け 納豆餃子・・・

呑者家 本店 - 新宿三丁目

新宿三丁目 呑者家 本店 http://r.gnavi.co.jp/g873801/ 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-9-10 地下鉄都営新宿線新宿三丁目駅 C6出口 徒歩・・・

2008-06-0315:13:33■新宿三丁目にDDが殴り込み!「野生の風」レセプの後、呑者家の立飲み「ありがとう」へテーマ:ブログ東京メトロ・・・

呑者家本店 新宿

知人(呑み友)の芝居を観て私の新宿定番の居酒屋・呑者家(どんじゃか)へ~新宿三丁目に何軒か(3軒?)ある呑者家は黄色の看・・・

ライブ前の腹ごしらえに、呑者家(どんじゃか)末広通店~東京新宿3丁目に行きました。ビフテキあづまの2階です。ビフテキです・・・

新宿三丁目居酒屋・・呑者家第五弾揚げ納豆・・・??自家製腸詰!!牡蠣フライ!!塩焼きそば!!この映像は今年の最初の居酒屋・・・

新宿「呑者家 新宿南口店」

二軒目は呑者家南口店。さっきの店の対面じゃんって。なんか落ち着くんよね。4,000円。Tags:新宿居酒屋★★★・・・

==新宿三丁目居酒屋・・呑者家第四弾/本店==今年も後、数10日ですね!!呑べ~には辛い季節が来ましたね!!寒い~~!!この頃・・・

==新宿三丁目居酒屋・・呑者家第三弾末広亭隣==先ずは映像からどうぞ!!グラタントマト仕上げ!かに味噌グラタン!レバーフライ・・・

呑者家 西口店@新宿

<>呑者家西口店@新宿2006.06.20Tuesday西新宿放浪記。◆食べたもの◆お通し:ばい貝。黒そい630円←エンガワ+肝付き。厚揚げ焼き368円・・・

サッカー ワールド・カップ 日本VSクロアチアの熱戦当日 仕事終わりに久々居酒屋に 「呑者家 」 (どんじゃか) なんか懐かしいなー・・・

呑者家(新宿)@お花見2次会. お花見の後は、呑者家 末広通り店へ。メンバーはいろいろ変わりましたが、合計15名が集まりました。・・・

呑者家@西新宿

呑者家@西新宿呑者家牛スジのカレー煮込 ?円最寄り駅:新宿住所:新宿区西新宿1-18-4 共新ビルB1営業時間:PM5:00~AM3:00東京カレ・・・

呑者家 どんじゃか 末広通り店 関連店舗の口コミ

呑者家 どんじゃか 末広通り店 感想やQRコード

呑者家 どんじゃか 末広通り店のQRコード

呑者家 どんじゃか 末広通り店のファン一覧