クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

◆旨い串焼・鍋と美味い酒◆焼酎居酒屋

いざかやろくぞうしぶやてん

居酒屋 六蔵 渋谷店

050-5815-6914  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

六蔵 渋谷店 居酒屋 レポート一覧(1)

• ましゅかさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ましゅかさん

寒かったから鍋が食べたくて、鍋ぞうに行こうとしたらめちゃくちゃ混んでてやめて、そのビルに入っているここを見つけて、鍋があるし食べ放題安いし入ろうってことで入りました!

待つことなくすぐ入れて、鍋食べ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

うっかり又お蔵入りしそうなので、いまさら感漂いつつもレポをw 今回は行けないんじゃないかと思ってた「狩人の宴ファイナル」・・・

2009年03月08日(日)マンマ・ミーア!延長してくれてありがとう、渋谷コールドストーンテーマ:[渋谷のグルメ]スイーツアイスクリーム・・・

もつ鍋(赤)@六蔵(渋谷)

昨日、渋谷に行った時に食べた。具も当然美味いんですけど、スープが(゜д゜)ウマー!!!本来、鍋って最後にスープに麺かご飯入・・・

居酒屋 【六蔵】

September02,200714:05:11居酒屋 【六蔵】テーマ:呑み 渋谷先週行ったおいしかったお店呑呑道場(一番お気に入りのもつ鍋屋さん)に行こ・・・

渋谷・六蔵 渋谷店

六蔵 渋谷店ワンダーテーブル系列築地や全国各地から直送されるこだわり素材の魚料理と、一押し焼酎“さつま小鶴(芋)”をはじ・・・

2007-06-0111:36:43新宿・渋谷・六本木にある雰囲気の良い和食の店舗をご紹介しちゃいま~す!テーマ:ブログ今回は和食で雰囲気が良い・・・

渋谷の夜

昨夜はせっかく渋谷まで足を延ばしたので夕食を食べてきたお店に飽きたら見れるようにとご褒美を兼ねて夕食前にBOOK1st.・・・

2006-10-29surfrider3の投稿[番外]●山中湖BBQ!●テーマ:番外(国内旅行)10月最後の土曜日、BBQにお邪魔してきました。今回・・・

居酒屋 六蔵 渋谷店

落ち着いた雰囲気の中で焼酎と魚料理を楽しむ居酒屋。毎日変わる鮮魚の実物を、スタッフがテーブルを回り紹介する。選んだ魚介は・・・

居酒屋六蔵【渋谷】

今日は上司のH島さんと、Uキ君と一緒に 渋谷の 【居酒屋六蔵】 に行きました!! 大詰めだった仕事も4月1日スタートにあわせて ・・・

よしかわさん飲み会@渋谷

もっともっと自分もうごかねばーって思う機会になって感謝です。 居酒屋六蔵 渋谷店 http://www.wondertable.com/app/tenpo/tenpo code=r・・・

六蔵 渋谷店 居酒屋 関連店舗の口コミ

六蔵 渋谷店 居酒屋 感想やQRコード