クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ラーメン

つけそば 黒門

03-3366-7588

つけそば 黒門 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

つけそば 黒門

つけそば 黒門【12月openオープニングstaff】大募集!新宿区西新宿7-10-12 ダイハンビルデンス1・・・

B級グルメタイム

ラーメン☆

つけそば黒門この日は稽古終わってメトロちゃんと千秋ちゃんとサクと食べに行きましたメトロちゃん懐かしい私とメトロちゃんは丸・・・

mana0924さんのブログ

姫の御用達「黒門」さん。ふたりで麻辛丸(マシンガン)。"並"でもかなりのボリュームの極太金剛麺にむしどりをトッピングして美味・・・

【 神楽坂美食倶楽部 総宰日記 】

つけそば黒門激戦区・西新宿のつけ麺店金曜日の夜、飲み会があったんですが、待ち合わせ時刻までかなり時間が余ってしまったので・・・

おやじの徒然草

熟成黒醤油味玉ら~めん

ラーメンが続くと会社の麻里ちゃんに心配されてしまうけど、つけそばの「黒門」さんで熟成黒醤油味玉ら~めん。超濃厚な魚系のス・・・

西新宿 つけそば 黒門

西新宿 つけそば 黒門 つけそば 並680円 激戦区の西新宿は数キロ以内に10軒以上のラーメン屋さんが並びます。 味も豚骨から煮干し・・・

東京 うまい ラーメン 感想文 ブログ

西新宿 つけそば 黒門

新宿にあるこのお店。2004年3月オープン。新宿駅西口より徒歩4分。西口を出て右手の北に進み小滝橋通りに入る。左の1つ目の角を左・・・

ラーメン三昧.com

つけそば 黒門(新宿西口)

麺TOUCH 後半戦一発目は、二郎全店制覇を目論んでいるTさんと「つけそば 黒門」へ。 一応このお店はつけ麺がメイン。 メニューには・・・

為五郎 blog

つけそば黒門(くろもん)」で食べてきました。店前外看板中メニュー地鳥の塩焼き300円とお安い価格のわりに、やたら美味しかったで・・・

よもやまダイエットブログ やっちゃった日記ともいう

極太金剛麺

極太金剛麺をいただきたくなって、おなじみ「黒門」さん。酸味の効いたつけだれでサッパリ、ガッツリ、美味しくいただけました。・・・

【 神楽坂美食倶楽部 総宰日記 】

【西新宿】つけそば 黒門

GW実家に帰省しNDT家家族会議で面倒な事になってきている。NDTです。【西新宿】つけそば 黒門評価:★★★★☆予算:800円前後http://r.・・・

らーめん行脚【其ノ百参拾九】西新宿つけそば黒門(2)[新宿]<<作成日時:2010/05/0313:02ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0・・・

■つけそば 黒門@西新宿

2010年04月06日 住所 東京都新宿区西新宿7-10-12 営業時間: 11:30~15:30/17:30~22:30 定休日 不定休 最寄り駅 都営大江戸線「新宿西口」駅 徒・・・

ラーメンミシュラン

極太金剛麺

昨日の夜のテレビで太麺ラーメンの特集をやってたのに触発されて「黒門」さん。やっぱり極太金剛麺は麺を味わうには最高です。西・・・

■黒門【西新宿】

レーダーに反応した店つけそば黒門表には新作らーめん煮干し黒醤油の貼紙、これが最近のオススメなのかなと思いオーダー当然大盛・・・

球聖ルースの場外ホームランナ日々!シーズン2!

煮干黒醤油

店頭の「新作 煮干黒醤油」という張り紙に誘われて、つけそば黒門さん。淋しく感じるほどシンプルですがその名のとおり煮干が濃・・・

つけそば黒味

久しぶりに黒門さん。定番のつけそば黒味をいただきました。やっぱりつけ麺はここが一番です。西新宿、つけそば「黒門」03-3366-7588・・・

新宿西口:つけそば黒門

MAXバロメーター:★☆☆☆☆新宿区西新宿にある「つけそば黒門」に行きました。最寄駅は地下鉄大江戸線新宿西口駅で徒歩3分程で・・・

怒涛の偏差値38!荒井直樹のB級グルメ - 東京版 -

西新宿つけそば黒門(にししんじゅく つけそば くろもん)■一言かなり好みが分かれると思います。私は苦手・・・黒門のつけそば(・・・

麻辛丸

遅くなってしまった食事はガッツリと黒門さん。強烈な辛さの麻辛丸(マシンガン)を刺激的にいただきました。西新宿、つけそば「黒・・・

【 神楽坂美食倶楽部 総宰日記 】

つけそば 黒門のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。