道玄坂◆本格さぬきうどん

ほんなま さぬきうどん こむぎぼう

本生 さぬきうどん 小麦房 (こむぎぼう)

050-5815-1650  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

小麦房 レポート一覧(8)

一人でも気軽にランチ♪ 1人で ランチ

投稿日 : 2011/11/18

• さゆりさん(20代後半/女性)

さゆりさん

何度も利用しています♪

うどんが美味しいです★

落ち着いた店内なので
一人でも入りやすいですし、
友達とでもデートでも行きます~

お手頃価格でオススメです☆

▼このお店のクーポンはこちら

深夜に食べたくなったら 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/03

• なみさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

なみさん

渋谷で飲んだ後、〆が食べたくなると良く利用します。
値段が安いのにとても美味しいです!
ラーメンよりもカロリー低いですし(笑)
店内も結構お洒落で、落ち着けます

安くお昼を済ませたいときも、ファー…つづきを読む

讃岐うどん最高!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/06/26

• みーこさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

蕎麦より、うどん派な私。
讃岐うどんの本場、香川にも旅しちゃうくらい、讃岐うどんが大好き!!
都会の渋谷で、それも超・お手ごろな値段で讃岐うどんが食べれちゃいます!!
なんと言っても深夜まで営業してい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おだしが結構好きな味でした 1人で ランチ

投稿日 : 2009/04/10

• さるさるさん(30代前半)
  • ベテランレポーター

さるさるさん

渋谷の将八うどんが無くなってしまい・・・;;
セルフのうどん屋さんは、はなまるうどんしかないのかなーーーと思っていたら、
意外と会社の近くでこちらのお店を発見。

道玄坂付近は蕎麦屋は多いので…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• みぃさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

みぃさん

駅からもそんなに離れていないし
何より手ごろな値段でお腹いっぱいになれます
女の人だったら小サイズでも十分なくらい、歯ごたえもコシもあるうどんです
季節限定メニューもあって、サブメニューとトッピ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Harryさん(50代前半/男性)

Harryさん

店の入口の感じから、「うどん屋」という感じはしませんが、中は、「めちゃくちゃ、讃岐のうどん屋さん」です。しかも、一方通行。初めは、このシステムが分からず、入口から出てしまった人もいました。
 メニ…つづきを読む

食い倒レンジャーさん

こんなに安く、本格的な讃岐うどんを味わえるお店があるなんて感激です!!

基本的には、某うどんチェーン店と同じスタイルのセルフサービスで、
まずお盆を持ち、うどんを注文した後、天ぷらなどのトッピ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• おぴうむんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

渋谷で讃岐うどんが食べたいときは迷わずここに。

道玄坂をのぼったところにありアクセスも良く、店構えも新しくて女性1人でも入りやすい感じ。

メニューはシンプルなかけうんどんから創作うどんまで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

これはいつだったかな? 最近毎週行ってます 渋谷道玄坂にあるうどん屋さん 半生さぬきうどん小麦房 HPはこちらhttp://www.komugibou.jp・・・

気ままな代官山ライフ

小麦房@渋谷

小麦房 ¥370 (かけ中¥290+コロッケ¥80) 具:コロッケ、ネギ、天かす、花がつお。 汁:讃岐風、 薄め。 麺:太め、ややモチ。 コロッ・・・

コロッケうどん to ときどきお仕事

セルフうどん(小麦房 渋谷)

久しぶりに渋谷へやってきました。 あまりおなかがすいていなかったこともあり ささっと食べられるおうどんやさんへ入ってみまし・・・

ぐうたらせいかつ

7周年ということで12日までかけうどん(小)が100円。 実は6周年記念セールにも食べていました(笑)。 かけうどん(小)を注文。 前回同・・・

デリシャス ア ゴーゴー

神泉渋谷 JUNK CAFE TOKYO

毎日、渋谷神泉近辺でランチを食べていて新しい店ができるとついはいってしまうんだ。 色々な店に入るから、色々なことがおきる・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

250円?。かき揚げは無料券を使った。やはり、汁が薄い感じ? 多分、冷たいのと熱いのでは味の感じ方が違うのに、熱いので出す汁・・・

俺がくったもの

260円 クーポンあったんで大盛りにしました。 麺はまあいいとして・・・味が薄いね。2回食ってるけど、これじゃ丸亀に負けるよ。・・・

俺がくったもの

小麦房 讃岐うどん 渋谷 お薦め傑作(0)2010/7/28(水)午後11:48無題練習用Yahoo!ブックマークに登録讃岐うどんで、丸亀のように、出来たの・・・

JUGEMテーマ:渋谷ランチJUGEMテーマ:うどん 今日は小麦房です。 すぐそばに競合店ができて、今、道玄坂は、うどんが熱い!!!・・・・・

最近、都内各所に増殖中とのウワサを耳にする丸亀製麺が渋谷にオープン! 道玄坂の途中、ユニクロよりちょっと坂上の道の反対側・・・

生醤油うどん 渋谷で友人と会う予定だったので、ついでに小麦房でうどんを食おうと思い食べました。そして帰りに烏骨鶏ラーメン ・・・

蒲田まん

おはようございます。ジメジメした天気ですね~・・・JONEAAの石だっス。そろそろ梅雨なんでしょうかね~1年で1番嫌な時期ですよ・・・

小麦房 感想やQRコード

小麦房のQRコード