飲み放題とスイーツ食べ放題!
投稿日 : 2010/08/31
みきたんさん(20代前半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | ~2000円/一人あたり |
飲み屋さんでスイーツのみ食べ放題という画期的なコースを発見し、行ってきました。
17時に意気込んで行き、メニューの全てを食べるつもりでいましたが、甘いものばかりはなかなか食べられませんでした。。
でもお通しがいい口直しになって、一緒に行った友達よりもたくさん食べました。
まず初めに白桃とキウイのパフェを食べ、とてもさっぱりしていて食べやすかったです。
ミックスベリーのロングピザにも挑戦しましたが、かなり食べにくくて手や口がベトベトになってしまいました。
ちょっと改良の余地がありますね。。
チョコレートパフェはチョコレートソース以外はチョコレートものがないため、なぜチョコレートパフェという名前なのか?ちょっと疑問でした。
ただパフェ類はコーンフレーク等でカサ増ししていないし、最後までいろいろな味が楽しめました。
ミックスベリーのショコラケーキは予想より小さかったですが、結構甘くて最後頃にはきつかったです。
全体的にミックスベリーを使ったものが多いなぁと思いました。
飲み物に関しては、梅酒のお湯割りを数杯飲んだだけで、スイーツ中心で楽しみました。
時期によってメニューが変わるようであれば、また行ってみたいと思います。
甘いもの好きで、飲みながら楽しみたいという方にはピッタリのおススメコースだと思います!

お店から 2010/10/05
ご利用ありがとうございます。スイーツ食べ放題は秋のリニューアルで大幅ラインナップが変更しました!お酒と甘いもの好きにはたまらない企画で大人気です。個人的にお勧めはカタナーラという商品で、とにかく味が超濃厚です。ぜひお試しください。