銀座人気穴場 産地直送鮮魚&創作料理

• 春~初夏宴会

あんばい ぎんざてん

塩梅 銀座店

050-5815-6184  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

塩梅 銀座店 レポート一覧(5)

夕食 デート 夕食

投稿日 : 2011/07/02

• テルさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

テルさん

うなぎひつまぶしが食べれると書いてあったので、
行ってみました。ひつまぶしは美味しかったですよー。
もっとボリュームがほしかったです。
それよりも海老マヨが私的には一押しですね、
カリカリの海老にピリ…つづきを読む

大満足の宴会。 宴会 夕食

投稿日 : 2010/04/25

• みじゅほさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

みじゅほさん

会社の歓送迎会で¥3,500の宴会コースを利用しました!
まず、店内はちょっとこぢんまりしたかんじ。
通路も少しだけ狭く感じました。

肝心の、宴会コースのほうですが、2時間の飲み放題付きで¥3,50…つづきを読む

丁寧な居酒屋 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/03/25

シュリンピさん

よかったです。

初めてフラッと行きました。
あの辺ってちょっと外れてるので飲み屋があんまり無いんですが、よさげなお店を発見!

アミューズ2種類。生麩と筍の煮物。ダイニング系のお店でこのアミューズは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

海さん

駅から少し離れていますが、穴場です!
店内は和テイストで大人な感じ♪席にもゆったりと座れるし、お客さんの年齢層も高めで静かなので、シットリと飲みたい時にはオススメだし、デートにも使えるオシャレなお店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

串焼きがおすすめです♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/26

• takashixさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

takashixさん

昨日で3回目だったんですが、やっぱり串焼きが美味いです。
とくに、鶏肉がかなり美味です。
その他の料理も、素材を生かした料理が多く、おすすめです。

個人的には芋焼酎好きなんですが、おいしいも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

有楽町・銀座方面の週明け。 歌舞伎座方面は、最後の歌舞伎座以来、通っていないなぁとふと思い、なんとなくそちら方面に足が向・・・

お昼ごはんたべた

10月12日(月)の昼過ぎに青島ラーメン 秋葉原店に行きました。新潟県長岡市の有名店「青島食堂」が都内に進出してきたということで・・・

たけひこのラーメン全国食べ歩き

銀座 五行@銀座

一風堂・河原成美氏が手掛ける『四季のラーメン』シリーズ。毎回色々な趣向で食べ手を楽しませてくれるこのイベントの日がやって・・・

somenmanのラーメンブログ。

銀座「リストランテ・アルマーニ」の饗宴の続きです。前菜の2品目はこちら。「燻製プロヴァラチーズのスープ 鱸とイタリア産魚醤・・・

いたりやかぶれ

ウイスキーがお好きでしょ♪ ウヰスキーって表記の方がいいよね。それもこの歌は石川さゆりヴァージョンにつきる・・・というわ・・・

デウスエクスマキな食卓

牛肉どまん中

シルバーウィーク中の日曜日のことタネから育てた現在約1メートルほどのアボガドさん大きくなったからと思ってプランターから鉢・・・

まぁ、いっか!

麺と汁 -vol.2- 八蛮@銀座

|Home|2009.08.02八蛮@銀座おいしいお店|グルメ|麺類以外の食事・飲み第三回ビールヲフ※8月1日分あ~暑くなってきたな~。ヲサーンの・・・

狭間麦角(ばっかく)狭間麦角(ばっかく)。高尾山の帰りに、うまい手打ちそばがあるとこの方の記事で拝見し、訪問してみた、狭・・・

こちらは今月前半の平日ランチ…思わず城南偏食戦隊なみなさまが復活祝いに馳せ参じていただけるほどの、ワシの大ピンチからちょ・・・

『ワシ・ブロ』

塩梅 銀座店

塩梅 銀座店 03-5524-7272 東京都 中央区 銀座2丁目 2-6 銀座第二DKビルディング B1F isplanning.co.jp タグ:居酒屋 有楽町駅 銀座一丁目駅・・・

東銀座は歌舞伎座前の晴海通り沿いの対面のビルの地下に「そば楽食家樹庵」はある。夜は居酒屋さんのランチは、店名にもある通り・・・

久しぶりに三州屋へ。お店選びに迷った時は三州屋に限る。お通し(マグロの煮付け)ほのかに生姜が香り、色目は淡いがしっかりと・・・

そんな中、この銀座屋さんは、徹底してロープライス。ポテトフライが¥180 大ビンが¥380とか、ナイスです。 ただ、味のほうは、本・・・

銀座 居酒屋 塩梅 ☆☆☆☆

サークルの飲み会で使用。 まあまあ綺麗な内装で味は特徴もなく普通、値段はリーズナブル。いや銀座にしては安い。 普通なら☆三・・・

皇居・大手町・丸の内ぶらぶら日記

ここ数年、年末はこちらでお疲れ様会。居酒屋で賑やかにやるものいいけど、「今年もがんばりましたね。来年もがんばりましょう。・・・

塩梅 銀座店 関連店舗の口コミ

塩梅 銀座店 感想やQRコード