新鮮!!個室海鮮居酒屋!!

• 春~初夏宴会

はなのまい ぎんざてん

はなの舞 銀座店

050-5815-1605  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

はなの舞 銀座店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

銀座はち巻岡田銀座はち巻岡田。はち巻岡田は大正5年創業。銀座でも老舗の料理屋。銀座はち巻岡田と言えば、「鮟鱇鍋」が頭に浮・・・

銀座で「なまはげ」と秋田郷土料理に遭遇![銀座・新橋]イタダキ星:★★★☆☆銀座8丁目、並木通り沿い、クリスマスイルミネー・・・

[m] TAVERNA Quale@銀座

食べ歩きに関連する記事. 各種パーティー最適空間 ダイニングバー Corn-Barley 渋谷(2009年08月21日 23時30分). 美色情緒個室DINING ~栞 SHIOR・・・

舞桜(銀座)

今、和食居酒屋系では一番のお気に入りのお店です。以前、1・2階が改装中と書いた銀座ファーストファイブビルの中にあります。・・・

以前のブログで、とあるフリーペーパー専属のカメラマンをしていると書いていますが、そのフリーペーパーの今月号にも僕の写真が・・・

2008-02-0614:39:55銀座1st5ビル 和食 舞桜テーマ:ブログこんにちは渡部です寒いですねぇまた雪です最近ひそかにブームになってい・・・

銀座居酒屋舞桜

2008-01-1102:59:03銀座居酒屋☆舞桜テーマ:ブログ本日も舞桜にご来店頂いたお客様ありがとうございました☆こんばんはホール担当渡部・・・

銀座

女友達のちゅんくちゃんと、銀座に行きました。(もう先週だけど‥笑)駅的には有楽町なのだが‥銀座で良いんだよな?(上京10年・・・

8月下旬のある日のことです。KTさま、RYUさま、ISOさまの3名の紳士が、FKの為に一献宴を催してくださいました♪場所は、銀座・・・

はなの舞 銀座店 関連店舗の口コミ

はなの舞 銀座店 感想やQRコード