駅近×飲み放題×宴会コース×フード半額

• 春~初夏宴会

めきしかんさかばめきしこりょうりえるまるあみーごおちゃのみずてんそるあみーごびえすたあみーご

メキシカン酒場 メキシコ料理 EL MAR AMIGO (エルマルアミーゴ) 御茶ノ水店

050-5815-5663  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

メキシコ料理 エルマルアミーゴ EL MAR AMIGO 御茶ノ水店 おすすめレポート詳細

大人数で行くべしッ!

投稿日 : 2011/01/06

Mickeyさん(30代後半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • タコライス
  • アボガトサラダ
シチュエーション 宴会
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

◆シチュエーション
新年会(初詣あと)

◆オーダー
1.チョリチトス(コロナのお供に)
2.タコボール(小腹が空いたら)
3.ハラペーニョチリ(ピリッと)
4.トスタジーダ(つい手が…)
5.ワカモーレ(くちヤスメに)
6.タコライス(とろけるチーズは…)
7.アボカドサラダ(ヘルシー)
8.ドリンク(100種類飲み放題)

◆感想
その日は仕事初めのため会社で神田明神に初詣に参拝に行きました。
商売繁盛の守護神ということもありサラリーマンが大挙して押し寄せていました。

初詣に合わせて急遽新年会を開くことになり、
お正月明けということでおせち、お雑煮にも飽き刺激的なものを食べたくなる時期、
とは言え、カレーはちょっとなぁ…
ということで満場一致でメキシコ料理を食べに行くことになりました!

予約せずお店に入りましが、
料理全品半額+1,575円で飲み放題!
しかもコロナも含み!!
とにかく安い!!!

料理は、「メキシコ料理≠辛い」ではなく、むしろマイルド!?
辛党の自分には若干モノ足りませんでしたが、料理の味にも大満足でした。

当然のことながら新年会は大いに盛り上がり、新年の門出を祝うふさわしい場となりました。

◆ワンポイント
料理、ドリンクの種類が豊富ゆえに、大人数で行けばいろいろな料理が食べられます。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 1 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

メキシコ料理 エルマルアミーゴ EL MAR AMIGO 御茶ノ水店 感想やQRコード

メキシコ料理 エルマルアミーゴ EL MAR AMIGO 御茶ノ水店のQRコード