【個室充実】『和』オリジナル創作料理

• 春~初夏宴会

ぎんぞう くさやしき

銀蔵 草屋敷

050-5815-0547  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

銀蔵 草屋敷 レポート一覧(4)

• ミィさん(20代後半/女性)
  • レポーター

ミィさん

お料理もお酒も美味しかったので、上司も大満足♪

雰囲気も落ち着いていて、とても楽しい空間でした。

コースを頼んだのですが、お料理のボリュームも多く
とても美味しかったです。

▼このお店のクーポンはこちら

• こずえさん(20代前半)
  • スゴ腕レポーター

友人との飲み会で利用しました!

中はほどよい明るさで部屋はそれぞれ仕切られており完全個室タイプがほとんどです。
周りをきにせず楽しめます☆
個室への入り口は小さいので背が高いヒトは頭ぶつけな…つづきを読む

個室の王道 宴会 夕食

投稿日 : 2006/11/28

ペンギン社員さん

先日、会社の打ち上げで利用しました。入ってみてびっくりしたのですが、個室の天井がすごく低い!階段も入り組んでいて、まるで忍者屋敷という説明も理解できます。天井が低いだけあって、個室は十分な広さがあるの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• TamTamさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

TamTamさん

予約が取れなかったので、2階の外が見えるカウンター席に座りました。2階だけど、外の眺めはなかなか良かったです。
ドリンクは焼酎や日本酒が充実してたけど、ビールとワインしか飲みませんでした。どう考えて…つづきを読む

銀蔵 草屋敷

03-3538-4116 個室が多いので、話しやすいです。 居酒屋としては味も雰囲気も普通ですが、店員の対応は悪いです。 tokyo_kate at 23:28 │Comm・・・

銀蔵 草屋敷 関連店舗の口コミ

銀蔵 草屋敷 感想やQRコード