クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

タパスダイニング

たぱす だいにんぐ あっと しんじゅくすみともびるよんじゅうきゅうかい

TAPAS DINING at 新宿住友ビル49F

050-5815-3421  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

タパス ダイニング TAPAS DINING 新宿住友ビル49F レポート一覧(9)

• ティモさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ティモさん

会社の同僚4名で利用しました。
夜景を期待!

しかし、予約時、夜景が見えない席になりますが~と。
日程を変えられなかったのでお願いしました。

当日、案内された席は店の一番奥。
(う~んここじゃなく…つづきを読む

ふらりと 1人で 夕食

投稿日 : 2012/01/31

• 緋恋麟さん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

急にサングリアが飲みたくなって行ってみました。
1人でも19時前なら頼めば窓側に座れそうでした。(今回はカウンターな気分でしたが)
アーリータイムで1杯200円とお得♪

一緒にピクルスとトリッパの煮…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• りゅうさん(20代後半/男性)

りゅうさん

席のみ予約でデート利用しました。
バーラウンジのソファー席です。3席ある中で一番窓から遠かったけど、チラっと見ながら話メインでしたので満足でした。

お会計は二人で12000円程。ワイン一本とサングリ…つづきを読む

夜景も綺麗 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/06

• ロミロミさん(40代前半/女性)

ロミロミさん

サークル仲間女性11名で行きました。人数が多いせいか奥の個室でしたので残念ながら夜景は楽しめませんでしたが料理はとても美味しかったです。日本ではまだあまり馴染みがないタパスですが、少しずついろんな料理…つづきを読む

新宿の夜景が満喫できます デート 夕食

投稿日 : 2008/07/20

• ひろすさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

「夜景」を楽しみながらおいしいご飯を食べるという目的で選びました^^
新宿住友ビルのお店は夜景を楽しめる店舗が多いのですが、こちらは窓際の席から本当にすごい綺麗な夜景が満喫できます!!!

普通…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ゆっくり美味しいものを。 デート 夕食

投稿日 : 2008/04/08

• rukiさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

結婚式の2次会会場を探している時に、夕食で入ったお店。
料理がおいしくて、店内の雰囲気もいいし、ここでやりたかったけど、
週末の貸切はしてないようで断念しました。

西新宿の高層ビルって意外に…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

夜景をゆっくり 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/18

ひろびろとした店内で
平日のせいかあまりこんでいなくて
落ち着いた雰囲気

夜景がとても、とても、すばらしい
窓際はもちろんいいのだけれど
私たちが座った壁際でも
十分夜景が楽しめた
…つづきを読む

最高の景色と食事を・・・ デート 夕食

投稿日 : 2007/04/04

• らんさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

らんさん

「WINE & DINING at」・・・ここは新宿の住友ビルという高層ビルの49階に位置するのですが、察する通り店内からの眺めはスゴイことになっています!都庁や新宿の景色を一望することができるんです…つづきを読む

大人スペース☆ デート 夕食

投稿日 : 2007/02/26

• ひろさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ひろさん

いつもと違う大人の飲み会を、そんな時に僕は使います。

オススメはバーコーナーのソファ席。

もちろん、予約なしで空いている席ではありませんが。

49階からの絶景、美味しい料理、そして…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

パークハイアット41F ピークラウンジ @新宿区西新宿3-7-1-2 雨の降りしきるなか、ATをしに夢だったパークハイアットにいって・・・

本町レディース1号2号のランチdeショウ

新宿住友ビルの49~52階にある、レストラン階に、久し振りに訪問してきました。49階の「TAPAS DINING at 」をチョイス。名前の通り、・・・

恵比寿大好き:恵比寿近辺在住&恵比寿近辺でお仕事中のハツのブログ

途中のリゾットでスペインの香りは感じたが、この面子のテンションが最初からラテンのノリだったので、料理は軽い「添え物」でし・・・

OGIさんの胃歴書Z

TAPAS DINING at

パリへ行ったあひる隊+就職が決まった博士課程1人の計6名。 全員未婚…でしたが、結婚第1号がでました~♪ 社内結婚ですが、・・・

匂檜葉

java-ja 忘年会 at 北海道

今日は java-ja 忘年会。久しぶりの java-ja です。Swing の時以来だから、1 年ぶり。 それにしても人数多すぎ。すごいなぁ。java-ja は Java ・・・

JJ in the Box

小松 at 思い出横丁

昨日の日曜日は休日出勤でしたが、仕事が終わった後、すっかり飲み友達と化した別の職場で働く同僚と新宿で待ち合わせて飲みまし・・・

酒呑み記録

住友ビル49階より

昨日はにょろちゃ今月辞める同期の子と飲んできました。入社してからにょろちゃんと彼女は「早くに寿で辞めるんじゃん」なんて言・・・

★お気楽にょろちゃん★

先週の土曜日は、高円寺の「たち飲み 七助」の後、散策ついでに新宿まで出て「思い出横丁」に行きました。そこで、「ひな鳥Ⅳ」・・・

酒呑み記録

クーポンがある近くのお店

タパス ダイニング TAPAS DINING 新宿住友ビル49F 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

タパス ダイニング TAPAS DINING 新宿住友ビル49F 感想やQRコード

タパス ダイニング TAPAS DINING 新宿住友ビル49FのQRコード

タパス ダイニング TAPAS DINING 新宿住友ビル49Fのファン一覧