板前ごはん

いたまえごはんおとおとえびすがーでんぷれいす

板前ごはん 音音 ~恵比寿ガーデンプレイス~

050-5815-8046  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

音音 おとおと 恵比寿ガーデンプレイス店 レポート一覧(4)

• おこめさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

おこめさん

2名でランチタイムに利用しました
お米が本当に美味しかったです◎

おそらく半個室でしたが、
出入り口にしっかりカーテンがついていたので
周りを気にせず、
ゆったりとおしゃべりを楽しみたい方におすすめ…つづきを読む

居心地良~い お店 デート ランチ

投稿日 : 2010/01/27

• るびたんさん(30代前半/女性)

るびたんさん

彼とランチに伺いました

混雑している時間だったので

カップル席らしき場所に案内されました

背もたれが高いので隣や周りからの視線も気になりません

【真向かいの席からだけ見えますが・・・】

昼間…つづきを読む

仲間たちと 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/04/29

• Annyさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

プチ同窓会と称し、7名で伺いました。
店内は黒や白といったモノトーンを基調とし、オレンジ色にほのかに輝く証明がとても落ち着いた雰囲気を醸しています。
カップルはもちろんのこと、合コンや仲間との食事…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• AFAさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

「音音(おとおと)」系列店は、”ごはん”が美味しい。。

石鍋で炊かれたごはんが席に運ばれてくる。
店員さんが蓋を取った瞬間に広がる、ごはんの輝きと香り。
よそっていただき、そのごはんを口にし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

連休は、名古屋に行ってきました。幸運にも台風にはあたらなかったものの、ちゃま発熱&ダンナぎっくり腰という2大ハプニングに・・・

恵比寿・目黒 スローライフ。

板前ごはん:音音恵比寿ガーデンプレイス店【sparkle spot#94】『久々に行きました♪蒸し鍋最高☆大きい個室は騒げてありがたい♪』◆・・・

SPARKLE☆SPARKLE =キラキラ計画推進日記=

恵比寿「音音」★★★☆☆

Houdiniユーザー会後の懇親会です。 なんか連絡があった参加希望者は20人、でも余裕を見て40人分予約。 にもかかわらず50人以上来ちゃ・・・

紀文の居酒屋日記「明日はもう呑まん!」

板前ごはん音音 ~和食~

恵比寿ガーデンタワーの地下1F (正式には グラススクエアB1) 和食屋さん「板前ごはん音音」 以前ランチで伺ったのですが、 その頃・・・

恵比寿発☆L.Aセレブやハリウッドスターを顧客に持つ女のブログ

板前ごはん 音音@恵比寿

恵比寿ガーデンプレイス、グラススクエアの地下1階にある「ごはん」がウリの和のお店です。個室、ボックス席など計360席あり、レ・・・

今日は昨日より更に寒いですね。雨も降っていますし、息も白いです。先日恵比寿ガーデンプレイスに行ってきました。昼前に到着し・・・

恵比寿ランチ:音音

恵比寿ランチが始まって早一週間。 元気にやっております。 今日は一緒にランチ行く人がMTG入っているということで、近場ランチ。 ・・・

女でIT企業でエンジニアってどうよ

音音(恵比寿)

呑み会で用意された店がガーデンプレイス地下にある 音音ちゅう店。 コース呑み放題。ヤバイなぁ。 呑み放題はココんとこよろしく・・・

中目黒あたりで呑んでます

ガーデンタワーへアポのあと、空腹の骨頂にあり、ひとりでお昼にかけこんだ。 (こ、米が食べたい!美味しいお米が食べたい・・・・・

デートに使える!女社長の東京グルメスポット日記★

板前ごはん 音音

恵比寿ガーデンプレイス内の和食屋さん「音音」というお店でランチ。水の音が聞こえる店内は、不思議なレイアウト。階段を利用し・・・

ウナノッテ日記

えっこんな店に子供を連れていけるの?と私は結構ためらいながら入店しました。昔ながらの家庭的な「日本のごはん」を食べさせて・・・

クリームバスエビス に行った帰り、ごはんをどこで食べるか迷った挙句 恵比寿ガーデンプレイスの中で食べることにしました。 本当・・・

Sweet Garden ~ 2nd stage ~

板前ごはん 音音 ADD:渋谷区恵比寿4-20-4恵比寿ガーデンプレイスグラススクエアB1 TEL:03-5421-0688 MENU *大山地鶏季節の親子丼 *味噌汁 *・・・

音音 おとおと 恵比寿ガーデンプレイス店 関連店舗の口コミ

音音 おとおと 恵比寿ガーデンプレイス店 感想やQRコード