水槽がキレイなお店です。
投稿日 : 2009/09/27
- MKさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

2次会で行ったのですが、入口入ると水槽が見えてオシャレな感じ。
ただ座席が座敷というのがちょっと残念な感じもあったんだけど、まあそこは気軽に飲めるということで。
酒はおいしいですね。料理もいけ…つづきを読む
これまで 9人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
水槽と楽しむ南国の味☆
投稿日 : 2009/08/04
- foryoumayuさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

ちょっと雰囲気が良くてエスニック系な料理が食べられて・・・と言うお店を探してこちらにたどり着きました。
いやぁあ~めっちゃくちゃ迷いました(笑)銀座が久々過ぎて土地勘が無かった事もあったのですが、本当…つづきを読む
これまで 15人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
水槽の蒼さがとてもキレイです…
投稿日 : 2009/07/16
- hydkkazさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

友人の結婚式の帰りで、飲み足りなかったので、結婚式の雰囲気を残しつつおいしいお酒を呑みたかったのでここを利用しました。
ここはよく利用していますが、一番の理由は使い勝手がとても良いからです。
彼女と…つづきを読む
これまで 34人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
おしゃれに楽しく
投稿日 : 2009/05/02
- くっしーさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

男女2名で利用させていただきました。
店内は水槽があり熱帯魚が泳いでいてゆったりとした気持ちで過ごせました。
お店の雰囲気もいいのでデートなどの利用もいいかと思います。
メニューにも飲み…つづきを読む
これまで 6人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
巨大な水槽を眺めながら…!
投稿日 : 2007/02/05
- ばんびぃな。さん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

確か、以前ホットペッパーに載っていたような…その時友人に聞きつつ、なかなか行けなかったお店に、やっといってきました★
早い時間に食事をした後、雰囲気のいい所で飲みたい!
ということになり、こち…つづきを読む
これまで 433人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- ロボス LOBOS 銀座店の口コミ
8件
- ガネーシャ 銀座の口コミ
- 銀座 スコット SCOTTの口コミ
投稿日 : 2010/09/02
銀座lime東京都中央区銀座7 2銀座コリドー2 f 03 5537 1455店内は巨大水槽いっぱいインドネシア・東南アジア料理が中心だよ飲んだ飲・・・
- ☆よてこの気ままblog☆
投稿日 : 2010/05/08
お誘いが銀座【lime】にアロワナがいるvipルームらしい笑カメもいたわバケツ に入ったバーニャカウダー↑生春巻き!これ好きあとはお・・・
- ラメールのHappy Day
投稿日 : 2010/04/20
オープニングスタッフをやっていたこちらもおなじみ銀座limeへ ここは水槽眺めながらリラックスしてお食事できて、かなり癒される・・・
- amiliciousのブログ
投稿日 : 2010/02/28
銀座の「rigoletto kitchen」に行ってきました。お祝いのプレートに友達夫婦はびっくり。そりゃそうね。内緒だったから・・・結婚式の・・・
- 横浜の印刷会社 関プリ印刷営業マンのブログ
投稿日 : 2009/06/22
スペイン料理の「LOBOS」へ行った後訪問。 いたるところに水槽があって、 熱帯魚を見ながらお酒を楽しめます。 が、過去2回・・・
- お気楽OLのグルメレポート
投稿日 : 2008/08/24
しゃんろんさんの案内で、そのままコリドーのバリ料理店に。熱帯魚やら亀仙人やらが泳ぐムードのある雰囲気です。 生春巻き。ク・・・
- たいめいのカレータコ部屋
投稿日 : 2005/04/20
なんかステキなお店ないかな~♪ なんてネットサーフィンしてたある日・私の目に止まったのがこの店。 『ムゥ?ここいんじゃない・・・
- Papillon Effet
投稿日 : 2004/11/23
「ライム(LIME)」に行ってみた。中央区銀座7-2 銀座コリドー2F。5537-1455。15メートルの水槽で熱帯魚が・・・
- COCO2の美食ブログ
- 1
- 1/1ページ
17件
- ロコズテーブル マハナ Loco's TABLE MAHANA 銀座店の口コミ
- ビルゴ VIRGO銀座 スペイン料理&グリルの口コミ
- フラット FLAT 銀座 casualの口コミ
17件
- ビルゴ VIRGO銀座 スペイン料理&グリルの口コミ
- フラット FLAT 銀座 casualの口コミ
銀座 ライム LIME 関連店舗の口コミ
- Grill Italian ORVIETO(オルビエート)の口コミ
- 燈花の口コミ
- DINING BAR 青山 TSUBAKIの口コミ
- 神宮前 お好み焼 やいやいの口コミ
- cafe manduka 【カフェ マンドゥーカ】の口コミ
- 個室和食 梅田燈花の口コミ
- BAR & SALON Factory Cafeの口コミ
- Dining&Lounge LIMEの口コミ
- Dining&Bar BLEUの口コミ
1件
- モンスーンカフェ Monsoon Cafe G-zone銀座の口コミ
- 銀座 茶良ら さららの口コミ
15件
- 一瑳 銀座店の口コミ
2件
- 銀座 個室 居酒屋 風雅 合コン 誕生日 記念日 アクア 飲み放題の口コミ
15件
- THROUGHの口コミ