厳選野菜を肉で巻く【まき串】

しんじゅく まきぐし くしたろー ほんてん

【新宿 まき串】 串タロー 本店

050-5815-2300  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

串タロー おすすめレポート詳細

参加者大満足の会場でした。

投稿日 : 2010/12/30

幹事大好きさん(30代前半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは その他 おすすめメニュー
  • モッツァレラチーズ巻
  • 野菜畑
  • 串タロー軒のつけ麺(ミニつけ麺)
シチュエーション 宴会
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

このお店は「超当たり」です!
職場の慰労会(10名)を開催するため、このお店の系列店をホットペッパーのオンラインで予約したのですが・・・その店舗では席を確保出来なかったため「串焼き串タロー新宿本店」でお願いしました。(こちらを紹介してくれた定員さんの配慮も素晴らしい!急きょな幹事を任された時にも対応してくれそうな感じでおススメです。)
来店した日(12/20)は、コースメニュー「串焼き充実コース(2H飲放付き)」でお願いしたのですが、串もの以外にもバリエーション豊富で4,000円(今回は割引で3,500円)以上の満足感があります。でも、序盤は串もの中心なので参加者に取り分けたりする手間が無かったので様々な話題で盛り上がれたので良かったです。
〆に登場した「串タロー軒のつけ麺」も美味しかった!
慰労会の参加者から大好評でしたが、幹事として期待される会場のハードルを上げてしまいました(笑)
※この値段と料理のボリュームを考えると「お酒飲み放題」付きが嬉しいです。

ただ、このお店の所在地がちょっと分りずらい(私は入り口前で参加者を待って案内しました。)HP上で所在地をチェックおけば全く問題ありません。
是非とも、お店のHPを事前にチェックして来店すればOKです!

必ず、次回は事前に予約を入れて仲の良いと行きたいと思っております。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 9 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

このレポートにはコメントがあります

お店から 2011/01/11

幹事大好き様

口コミありがとうございます。
また「超当たり」と絶賛していただけて
本当に感動いたしました!!

最初に予約されたのはどの店舗でしょうか?
もし、プライベートの少人数のお食事会でしたら
ぜひ先のお店もご利用いただければと思います。

どのお店でも、しっかり美味しい
串焼き・お料理でお待ちいたしております!

串タロー 感想やQRコード

串タローのQRコード