クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

タイスキ・タイ料理・アジア・タイカレー

こかれすとらん あとれ うえのてん

コカレストラン アトレ上野

050-5815-2997  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

コカレストラン アトレ上野 レポート一覧(2)

本格的なタイ料理◎ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/02/02

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

☆ぉりん☆さん

夜ごはんを食べに行きました。駅直結なので便利です♪
生ビールはラガーでしたがジョッキはすごい大きくて重たいです(笑)
メニューの辛さ表示はかなり忠実です。辛さレベル2の炒めものはすごくからくてビックリ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

タイスキが楽しめるお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/08/22

• coachさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

coachさん

タイ料理店は数あれど、タイスキまで食べられるお店は少ないのではないでしょうか。

タイスキは、タイに有名なチェーン店があり、観光客にはよく食べられています。
すき焼きよりは、しゃぶしゃぶって感じですけ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

有楽町の丸井ができるまえ。 あのあたりに「コカレストラン」っていうお店がありました。 タイスキをやっていたんですが、かれこ・・・

腹一杯食べるであります! ゲロロ小隊マルル一等兵

コカレストラン」へ。「またガパオご飯のレポかよ~」という声が聞こえてきそう(苦笑..。実際聞こえてきた~)なので、趣向を変え・・・

◆毎日カレー◆と★タイ料理★ by エスニカン

アトレ上野内のコカレストランでランチをしました。・おすすめランチ(ドリンク付き1200円)私には辛すぎて喉がヒリヒリ…。でも、美・・・

いつもお腹いっぱい

上野 コカレストラン

『上野 コカレストラン(アトレ上野店)』おすすめランチセットA(タイグリーンカレー&豚肉の煮込みご飯&生春巻&春雨サラダ・・・

どこに行こうか。

仕方が無いのでコカレストランアトレ上野にした。ここは正解。美味しかった。もっといいのは、ウエイトレスが「何かお飲み物は ・・・

動物占いでは小鹿です。

jr上野駅の2階にある本格的タイスキ(タイ政府公認 )で有名なタイ料理のお店です。辛いものは得意ではないので、辛くないものをと思・・・

No fishing is No life

シャー・トムヤムクン・ポーチャナー▼最寄駅:上野▼タイ料理 連日で「タイ料理ガパオ炒めご飯」のネタ、それも昨日に続いて「・・・

コカレストラン @上野

「コカレストラン」 は都内で時々見かけますが、上野駅の中にもあって、このお店がすごく素敵なんです。 レトロ・・・ というか、・・・

東武東上線で食べよう!

二度目のマンゴー

コカレストラン アトレ上野「マンゴープリン」 税込480円。 コカレストランは「タイすき」などのタイ料理のお店。 なのになぜ・・・

本日のプリン

タイカレーが食べたいな、と上野のコカレストランへ。上野アトレのレトロ館2階なので、駅からのアクセス良好。ちょうど、ランチ・・・

上野動物園の帰りに上野駅アトレ上野内にある、タイ料理のお店「コカレストラン」に立ち寄りました。禁煙席が無いのが残念でした・・・

朝から上野へでかけた週末、お昼は駅ビルのアトレに入っている「コカレストラン」に行ってみました。 正午ちょっと前の空いた店・・・

細かく刻んだ肉類=鶏・豚・牛・ダックとともに炒め、トウガラシやナンプラー、シーズニングソース、オイスターソースなどで味付・・・

コカレストラン アトレ上野店▼最寄駅:上野▼タイ料理 「駅ナカでタイ料理」といえば、JR上野駅直結の「コカレストラン アトレ・・・

◆毎日カレー◆と★タイ料理★ by エスニカン

【画像をクリックすると拡大します】 インドネシアに長く赴任していた同僚から電話がきた 一緒にインドネシアで喰った「タイスキ・・・

B級グルメでいいじゃん!

コカレストランアトレ上野店(東京都台東区) 昭和初期に建てられた重厚感と趣きのあるJR上野駅、その2階にある本格的タイスキと・・・

アトレ上野のタイ料理のお店「コカレストラン」のレディーズランチ980円の日替わり料理。豚肉と春雨と炒めものです。白菜やにんじ・・・

アトレ上野レトロ館にあるタイ料理のコカレストラン。内装はむき出しの天井や、壁にペンキを塗ってある素朴なもの。床はモザイク・・・

コカレストラン アトレ上野 感想やQRコード

コカレストラン アトレ上野のQRコード