千里浜の大刺
投稿日 : 2008/05/10
- ごんざえもんの館さん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

銀座で美味しい新鮮な魚を食べるなら絶対ココで決まりです!
ランチでは色々とメニューはあるが、
特に刺身定食がオススメです。
オーダーするなら「大刺(だいさし)」です♪
1000円でお釣がくるの…つづきを読む
これまで 128人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
8件
- カチカチ山 銀座の口コミ
- 木村屋本店 銀座駅銀座一丁目の口コミ
5件
- くいもの屋 わん 銀座店の口コミ
投稿日 : 2011/01/15
本日は、千里浜こちらでランチです。【千里浜】【中に入ります】メニューは、大盛り刺身定食(1050円)を選択します。【メニュー】【・・・
- 銀座OLの優雅なランチ日記@リュクスなお店でお手頃価格
投稿日 : 2010/06/25
築地が近いこともあり、新鮮な魚貝には定評のある、銀座の大衆割烹『千里浜』。 以前から、うわさには聞いていたものの、なかな・・・
- 裏地桂子のハッピーブログ「お福分け」
投稿日 : 2010/05/15
北陸しかない白エビのお刺身しめサバの脂ののりもgoo d谷中生姜と白みその組み合わせこの季節の妙ですなんだ これは(^・・・
- HIDYのブログ
投稿日 : 2010/04/20
千里浜 (ちりはま)3.30 http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13013324/銀座の大衆居酒屋。安くて美味しかったで・・・
投稿日 : 2010/03/18
千里浜」という名前のお店。三原橋からすぐです。そして隣のおじさんが食べていたかきなべがとても美味しそうだったのでオーダー・・・
- agri_kaguyaのブログ
投稿日 : 2009/07/04
ガッツリ刺身が食べたくなり、昼に東銀座の「千里浜」さんへ行ってきました。このお店は新鮮な魚が自慢の大衆割烹料理店です。ラ・・・
投稿日 : 2009/07/04
投稿日 : 2009/05/22
外出先からの帰り、ちょっと野暮用をこなして、お昼の時間となりました。ご飯を食べてから、事務所へ戻りましょう。三越裏のあた・・・
投稿日 : 2009/05/09
芦別温泉|御所温泉|紀州みなべ千里浜温泉|熱川温泉|熱川温泉 [2009年05月9日(Sat)]体調は悪くないのだが、眠くて仕方ない。出来れ・・・
投稿日 : 2009/03/20
本日は、銀座ど真ん中<千里浜>の焼き魚(サバ)定食700円。 ごはんは御代わり自由そうです。 最近昼は、サバ定食が落ち着きます・・・
- 揚げ物放浪記-油の大将
投稿日 : 2009/03/16
12時25分に到着。今日は煮魚を食べたい気分だったので、銀座の『千里浜』を訪問。初めての訪問となる。客入りは半分ほどで、通さ・・・
投稿日 : 2009/02/24
千里浜@銀座[2009年02月24日(火)]地下鉄の「築地市場前」にいたのに、築地を通りこして銀座で刺身。千里浜の大盛刺身定食。「ダイサ・・・
投稿日 : 2009/01/28
イタダキ星: ★★★★☆ 今日は銀座へ買い物ついでに、 銀座4丁目の「千里浜」へ12時30分ごろ。 ピークをちょうどすぎて、席は半分・・・
- マッシーのグルメ日記
- 銀座すきや橋 炭火串焼 東方見聞録 [303]の口コミ
千里浜のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 2000円台の飲み放題付コース
- 安くてボリュームも満点の飲み放題!お店の出血大サービスプラン
- 合コンにオススメのお店
- 合コン必勝はやっぱりお店選び!カップル成立確率がアップするお店特集
- ウェディングにオススメ!
- 2人の最高の思い出を作る結婚式。お店の空間も設備もこだわろう
- 20人以上の宴会が可能なお店
- 大人数の宴会や飲み会ができるお店。大勢で楽しく盛り上がろう!
- 焼酎・日本酒…お酒が豊富
- 地酒や銘酒、限定ものの酒など、なかなかお目にかかれない通好みのお酒が飲める店
- 郷土料理・ご当地メニュー!
- 話題のご当地メニューや、地元の食材を活かした郷土料理が食べられるお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
焼肉・韓国料理
中華
季節の素材をたっぷり使った本格中華。
和食
コース各種 (3,780円~)
カフェ・スイーツ
充電が・・・そんな時は!
和食
和モダン半個室(4名様)
カフェ・スイーツ
ずらりと並んだ香ばしい焼き立てパン
新鮮なネタ
記念日コース4900円
イタリアン・フレンチ
とろけるフォアグラを堪能
焼肉・韓国料理
トラジの高級焼肉食べ放題
トスカーナを中心とした郷土色豊かな料理をワインと共に・・・
銀座中央通VIPシート
和食
これぞ日本のファーストフー丼!具がはみ出す程のボリューム満点メニューがたくさん♪
ダイニングバー
評判◎エビス&ギネス!
ダイニングバー
19時まではHAPPYHOUR!
【窓際のお席で】
サンク CINQ バーアンドダイニング BAR & DINING
ピアノ生演奏
和食
築地治作の味をそのままに
お肉5種★食べ放題2950円
ラーメン
その他グルメ
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き