パラフレーズ おすすめレポート(6)

rabbitさん

投稿日:2020/01/13

とても美味しかったです

女子会で使用しました。お値段もそこそこしますが、どの料理を注文しても文句なしの美味しさでした。
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。店員さんの対応も非常に丁寧でした。
ただお店が地下にあるので奥の席だと少し電波が入りにくいかなと感じました。

はあ?さん

50代前半/女性・投稿日:2019/05/20

お得なコースでした

女子会コースを2名で利用したのですが、ちょうど良い量で楽しめました。美味しくてもあとで食べ過ぎたことを後悔することが多くなり、手の込んだ料理で品数も多かったので満足です。
アラカルトでも美味しそうだったので再訪を考えています。雰囲気も落ち着いていて、他のお客さんも何度も来ている方々のようで良かったです。

つゆこさん

40代前半/女性・投稿日:2017/10/01

お世話になっています。

だいたい女子2人で利用するのですが、飲み放題コースを2名で利用できるお店が少ない中でコスパもよくお酒も料理も美味しい。
お酒好き、甘めのお酒も飲み放題にある、飲み物が本格的、料理が多すぎずよくありがちな揚げ物オンパレードではない、料理内容のバランスが良い、タバコが吸える・・・と自分達好みのお店です。
正直、タバコ嫌いな方達には厳しいかもしれませんが、スモーカーにとっては有難いです。
肉好きにとっては中盤で肉が出てくるとうれしいです。

みきさん

30代前半/女性・投稿日:2015/04/10

2015年04月同期会で利用しました。

いつもはランチで伺っていましたが、
初めて夜同期との飲み会で利用しました。
夜でも変わらないアットホーム感、食事の美味しさで、
みんな大満足でした!

パスタ2品、両方ともおいしかったのですが、
女子が多かったから残してしまい申し訳ないです。。

飲み会の幹事をしたものの、私はお酒が飲めないので、
ごはんいっぱいは嬉しかったです☆

また行きたいです。

投稿日:2014/02/15

蟹のトマトクリームソースのスパゲッティ

トマトクリームソースが絶品で、トマトのすっぱさが角を立たず、甘く仕上がった上品なソースです。パスタはやや細めんでほどよく食べやすくなっています。

投稿日:2014/01/26

蟹のトマトクリームソースのスパゲッティ

トマトクリームソースが絶品で、トマトのすっぱさが角を立たず、甘く仕上がった上品なソースです。蟹のうまみがたっぷりしみ込んだソースでパスタによく絡んで美味しかったです。

銀座のイタリアン・フレンチのお店

• 俺のフレンチTOKYO
    ◆銀座一丁目駅9番出口から徒歩1分 ◆京橋駅2番出口から徒歩3分 ◆銀座駅A13番出口から徒歩5分
  • アンジェロ angelo
    地下鉄銀座駅/JR有楽町駅/JR・地下鉄・ゆりかもめ新橋駅/地下鉄日比谷駅/都営三田線内幸町駅より徒歩5分
  • Tapas&Wine 銀座ZION
    東京メトロ「銀座」駅・A5出口より歌舞伎座方面へ徒歩1分!
  • 俺のイタリアンTOKYO
    銀座一丁目駅9出口から徒歩約1分、京橋駅2出口から徒歩約3分、銀座駅A13出口から徒歩約4分
  • カスケード 銀座店
    GINZA SIX至近!銀座駅A3出口徒歩3分、東銀座駅A1出口徒歩1分
  • THE ITALIAN STYLE  銀座2丁目店
    丸ノ内線銀座駅C8番口/JR山手線有楽町駅京橋口 5分