全国4位の中華!! 一軒家・個室ダイニング

しんじゅくこしつちゅうかいっけんやだいにんぐまんげつろマンゲツロ

新宿 個室 中華一軒家ダイニング 満月廬(まんげつろ)

050-5815-2849  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

満月廬 まんげつろ 新宿 レポート一覧(7)

• zuka38さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

zuka38さん

コラーゲンを取らねば!(笑)ということで、フカヒレ目当てに
女の子3人で行って来ました。

メニューがたくさんで迷いましたが、とりあえず5品+飲み物をオーダー。
野菜料理も多く、女の子には嬉しいセレク…つづきを読む

会社の忘年会で。。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/29

• かねぴさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

先日、会社の忘年会で使わせていただきました。
ここはっきり言います。安いです。お得です。新宿三丁目駅からも近いです。
この値段でこのコース。本当にお買い得です。
お店の方の対応もすばらしいです。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

満月廬 まんげつろ 新宿のおすすめレポート画像1

本日のお昼ご飯に、
新宿三丁目の、
『個室中華ダイニング 満月廬』さんに行きました。
頂きましたのは、人気の、
唐揚の黒胡椒風味 豚レバーと野菜のスタミナ味噌炒め。
スープ+サラダ+お新香+…つづきを読む

満月廬 まんげつろ 新宿のおすすめレポート画像1

新宿の秋が盛り上がるトラッドジャズ祭りに出かけて、
2会場を廻ってから、次に備える為に休憩を兼ねて昼食を摂って来ました。
このお店の地下には演奏会場もあってその音が1回までもれて聞こえます。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

気兼ねなく盛り上がれる場所 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/10/23

• rukiさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

同じ音楽が好きな仲間20人ぐらいで行きました。
飲み放題付きの限定コース\3700を予約。
部屋は3階で、ドア(障子?)を閉めれば完全個室になるような感じでした。
実際は、廊下に面した側は開けっ…つづきを読む

70人近くで宴会しました☆ 宴会 夕食

投稿日 : 2008/03/24

• 雨音さん(20代前半/女性)

雨音さん

ちょっと前になるんですが、学校の同窓会で利用させていただきました!
当日来る人数を聞いて、新宿で70人近くまとまって宴会が出来るところなんてあるのかなと疑問に感じながら向かうと、ありました!!地下に…つづきを読む

カジュアル中華のお店 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/10

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

歩き回っていてお腹が空いたので、ランチの看板にひかれて中華へ。
エビチリのランチセットにしたらあまり待たずにドンっと出てきました。
あまり辛くないエビチリに玉子スープとザーサイ、サラダ、それと豚肉…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

過日、新宿でランチ。あいにく既に午後2時を廻っていた。 満月廬 新宿区新宿3-10-4(末広亭前) ※ この店だけは、二時を廻ってもラン・・・

飯山満通信

あの番組(地球号食堂)にも出演(^_-)-☆「東京肉まんX」も生み出したシェフのお店 新宿三丁目 中華ダイニング 満月廬の【食べるラ・・・

ゆる~い主婦でも陸マイラーに…成れるかな?!

JUGEMテーマ:グルメ友人との会食で、新宿三丁目駅近くにある「新宿 中華ダイニング 満月廬(まんげつろ)」へ。リーズナブルな中・・・

満月廬@新宿三丁目

2Fは広々としていて、けっこうキャパがあります。 ランチセット(750円)をオーダー。 ごはんのおかずに、麻婆豆腐と、鶏唐・・・

nekoranち

締め三連発!!

昨夜は、新宿三丁目にある、中国のみくい処『満月廬』さんで、業界青年部OBによる暑気払い会でした。 久し振りにお逢いする先・・・

どら焼き親父写真館

JUGEMテーマ:グルメ 今回は大人数で打ち合わせの後、 「中華ダイニング 満月廬(まんげつろ)」に行ってきました。 過去に何度もお・・・

個室中華ダイニング 満月廬

個室中華ダイニング 満月廬個室中華ダイニング満月廬(こしつちゅうかだいにんぐまんげつろ)住所:東京都新宿区新宿3-10-・・・

満月廬

Postedby:もちお2009年1月19日13:45生活今日のお昼ご飯は新宿三丁目にある中華料理屋『満月盧』の五目あんかけ焼きそばを食べました。値・・・

リーズナブルな中華ダイニング 「満月廬」先日の忘年会でおじゃました、中華ダイニングです。 特別な高級感はありませんが清潔感・・・

JUGEMテーマ:グルメ 新宿三丁目駅近くにある中華料理の 「満月廬(まんげつろ)」に行ってきました。 260席ある大きめの店舗で・・・

a cup of sake 居酒屋&グルメ日記

安くて大満足の中華です@満月廬(新宿三丁目)映画が終ってから、待ち合わせしようよ昼過ぎ、メールが届きました。今日は映画の・・・

満月廬(新宿)<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0サッカーの後、府中から新宿に移動し、大学時代の文化祭のメンバーとの・・・

中華ダイニング 満月廬:新宿

回鍋肉はごはんにかけて食べると、食が進む進む!! ライスお替り自由なのが非常にうれしい料理です。 サラダが付いているのもう・・・

満月廬 まんげつろ 新宿 関連店舗の口コミ

満月廬 まんげつろ 新宿 感想やQRコード

満月廬 まんげつろ 新宿のQRコード

満月廬 まんげつろ 新宿のファン一覧