全国4位の中華!! 一軒家・個室ダイニング

しんじゅくこしつちゅうかいっけんやだいにんぐまんげつろマンゲツロ

新宿 個室 中華一軒家ダイニング 満月廬(まんげつろ)

050-5815-2849  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

満月廬 まんげつろ 新宿 おすすめレポート詳細

会社の忘年会で。。

投稿日 : 2008/12/29

かねぴさん(20代後半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額 3001円~4000円/一人あたり

先日、会社の忘年会で使わせていただきました。
    ここはっきり言います。安いです。お得です。新宿三丁目駅からも近いです。
    この値段でこのコース。本当にお買い得です。
    お店の方の対応もすばらしいです。混んでる中、テキパキと動いて対応が早い。いつもご苦労様です。
    頼んだのは下記のコースです。
    『飲放付【限定】コース 4500円⇒3700円
    中華といえば、この人気メニュー、エビチリや豚角煮などを盛り込んだお手頃コース。さらにホットペッパーのためだけに〆の海鮮あんかけ炒飯を『フカヒレチャーハン』に!!
    品数8品
    ■豚角煮
    ■点心盛り
    ■フカヒレあんかけ炒飯
    ■杏仁豆腐』
    前菜、海老チリ、炒め物が先にきます。まぁ、ここでちょっとお腹がぷく。
    揚げ物、豚角煮、点心が次にきます。ここでお腹がぷくぷくぷく。
    そして、そして、フカヒレあんかけ炒飯!!これではいっ!!ご馳走様。
    あ。最後にデザード。
    これだけ食べて、飲み放題が付いて3700円。安かったなぁ。
    お店の感じは、まぁまぁ良かったです。
    予約する日を早くすれば半個室風なとこが取れたのかな。ちょっと見ましたけど、あそこに仲間だけで入ったら、いろんな話しができそうでした。
    昼もお買い得みたいですけど、夜もかなりのお買い得ですよ。一度、足を運んでみてください。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 141 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

満月廬 まんげつろ 新宿 感想やQRコード

満月廬 まんげつろ 新宿のQRコード