鮨屋

すしどころ かずき

鮨処 一希

050-5815-6029  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鮨処 一希 レポート一覧(4)

ふぐコース食べてきました デート 夕食

投稿日 : 2007/12/28

初めて行ってきました。ふぐコースの飲み放題付で1人6,500円。他の店でもふぐコースを食べたことはあるけど、決まってふぐだけ。でもこのお店は本来お寿司屋さん。なので、前菜から握り寿司や茶碗蒸しや焼き物…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

旬のネタはもちろんのこと、本鮪の赤身はとても美味しい。
ウニの仕入れは季節で変わるので、行く日によっては軍艦ではなく握りで提供される事もある。海苔の香りに邪魔されず、ウニそのものの甘みが味わえて最高…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さんちゃんさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

さんちゃんさん

TDSで最終の22時まで遊び、その後大渋滞に巻き込まれ、お店への予約を2回も変更して頂きましたが嫌な対応もされずありがたかったです。
おかませの4000円コースを食べたのですが、刺身・天ぷら・マグロ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ホットペッパーで見つけて行ってみたけど、予想以上の味に大満足!最初に店内に入ったときは高そうなお店でドキドキした。4980円の飲み放題付コースを注文しましたが、値段のわりにボリュームがあってビックリ!…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

朝まで営業している、池袋駅から少し離れたお寿司屋さんネタは築地からの入荷と、独自ルートで仕入れる北海道直送の魚が自慢の寿・・・

今日行ってきたのは池袋にあるお寿司屋さん。一希。なんと平和通りとやらにあるのですよ、これが。(笑)←ローカルなネタだなぁ。・・・

鮨処 一希 感想やQRコード

鮨処 一希のQRコード