恐るべし限定メニュー!
投稿日 : 2011/01/23
- のん兵衛さん(20代後半/男性)
スゴ腕レポーター

たいていのラーメン屋は「王道」というか「鉄板」というか、たいていの人が注文するものが一番美味しい気がするんですが、このお店は期間限定もの、いわゆる季節のオススメ系がやたら美味しいんです!
昨年冬からは…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
喫煙OK 女一人で入りやすすぎるラーメン屋
投稿日 : 2010/08/18
- ュゥさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

なんていうかね~全てが丁度いいのよ。
女一人でラーメン屋ってね、そしらぬ顔しながらも最初は心臓バクバク。
ここの店員さんがねドア(手動)をさっと開けて、笑顔で「どうぞ~」って言ってくれたのよ。
た…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 縁 えにし 恵比寿店の口コミ
- 波平 恵比寿 居酒屋の口コミ
- アマポーラ 恵比寿の口コミ
- 縁 えにし 恵比寿店の口コミ
- 波平 恵比寿 居酒屋の口コミ
- アマポーラ 恵比寿の口コミ
投稿日 : 2010/10/21
恵比寿にできた新しいお店(らしい)。歩いていてラーメンののぼりを見て、鶏ガラスープら名あっさりしているかもと入店。有名な・・・
- 鉄と馬のお食事日記 恵比寿、笹塚、エトセトラ
投稿日 : 2010/09/28
今日も東京地方は雨が降っており肌寒いです。昨日の東レ・パンパシフィック・オープンは、クルム伊達がシャラポアを破る金星を挙・・・
- へっぽこ社長が初心に返る
投稿日 : 2010/09/25
お願いランキングの帰れま5で恵比寿の人気ラーメン店4位だった「よってこや」に寄ってきました(笑) 最初ホントは3位の「AFURI」に行・・・
- 元モデル☆ピカの六本木ぴかぴか日記:*:★:*:プチ・セレブLifeは「エロく*可愛く*美しく」
投稿日 : 2010/07/07
よってこや恵比寿本店」☆私の所属する部署では非常に人気の高いお店なんです。しかも皆さん行くと必ず、このラーメンをセレクト・・・
- ハルblog★
投稿日 : 2010/07/02
恵比寿西口より徒歩4分。会社帰りで立ち寄りましたよ、前から気になっていたジェノベーゼを使ったイタリア麺が食べたくて。チェ・・・
- ミル(コーギー)&ティアラ(チワワ)といっしょ
投稿日 : 2010/06/09
先月だったかな? 「よってこや」の新メニュー考案の裏側をTVで特集していて、スッゲー気になってたわけよ。 新メニュー、その・・・
- 気まぐれ サイ食主義
投稿日 : 2010/05/22
よってこや」に行ってきました!外観が普通のラーメンチェーン店って感じで、どうだろうなぁって思ったんだけど、メニューを見て・・・
- 女子ラーメン部
投稿日 : 2010/05/14
よってこや"がある。先日、物凄い新メニューが完成し、恵比寿本店でお披露目というtv番組をやっていた。のをふと思い出し、昼飯に・・・
- フェローズ・志村昌洋の蛮物想声
投稿日 : 2010/05/06
うちのお嬢様ふたりと家でお酒が飲めない先輩と我が輩!何人かがこのラーメンをテレビで紹介していたと言っていたのでみんなで豚・・・
- 恵比寿ランチ日記&東京マラソン挑戦日記
投稿日 : 2010/02/09
3人で!その前に、職場でおみやげ!名古屋土産!まだ、封を開けてないのでどんなものか?これは、2階のお嬢様からわが輩の好き・・・
- 恵比寿ランチ日記&東京マラソン挑戦日記
投稿日 : 2010/02/09
日曜日は、恵比寿で朝から仕事σ(^_^;) 時間の都合上、スタッフ3人で11時からランチへ・・・ 流石に、日曜日の11時ではランチをいた・・・
- HODGE PODGE ~ ももんがのお気楽生活 ~
投稿日 : 2009/12/01
恵比スちゃんが「師匠」と仰いでいるブロガーの 夕刊マダム さんからのお誘いで、便乗ゴチにあずかった恵比スちゃん。 むふふ 場・・・
- 恵比寿発☆L.Aセレブやハリウッドスターを顧客に持つ女のブログ
ings staff blog 恵比寿ご飯事情:おすすめその
投稿日 : 2009/10/27
前回のおやつにつながり、東京事務所のご飯事情です。夜は結構外に食べにいく確率が高いのですが、その中でもラーメンはヘビーロ・・・
投稿日 : 2009/10/19
よってこや恵比寿本店さんでランチランチだけチャーハンをやっているのですね。お得なメニュー!!らーめんチャーハンセット800円・・・
2件
- 瓦 カワラ kawara ダイニング DINING 恵比寿 の口コミ
9件
- ハース The Latria Table HEARTH 恵比寿店の口コミ
4件
- くいもの屋 わん 恵比寿店の口コミ
2件
- 恵比寿 でですけの口コミ
7件
- JAKEN 恵比寿店 ジャケンの口コミ
3件
- ウブクラ Ubcra 京レストランの口コミ
1件
- きのした恵比寿はなれの口コミ
2件
- プラスアル +AL 恵比寿 ダイニングカフェバーの口コミ
9件
- カフェ マングローブ MANGROVEの口コミ
よってこや 恵比寿本店 感想やQRコード
よってこや 恵比寿本店のファン一覧