スペイン料理

すぺいん あんど ちちゅうかいりょうり あまぽーら えびすてん

スペイン&地中海料理 アマポーラ 恵比寿店

050-5815-3106  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

アマポーラ 恵比寿店 レポート一覧(8)

美味しいスペイン料理♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/01/16

• さゆりさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

アマポーラ 恵比寿店のおすすめレポート画像1

友達と3人で行きました。

2階の席でした。
なんだか可愛らしい感じの店内。
女性客が多いことに納得!

飲み放題付のコースで予約して行きました。
コースではメインの料理が選べて良かった★
人数分選べ…つづきを読む

気軽にランチ 喫煙OK 1人で ランチ

投稿日 : 2010/08/18

• ュゥさん(20代後半/女性)

アマポーラ 恵比寿店のおすすめレポート画像1

最近喫煙可なお店ってなかなかないのよねぇ。
ランチ禁煙!とかってあっても別にいいのだけど、喫煙可なら普通に吸うわ。
ってな感じでたまにランチするアマポーラ。

人気はパエリアランチらしい。
パスタラン…つづきを読む

4種類のパエリヤ♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/30

• nanakoさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

nanakoさん

女友達と2人で行きました。
1人前のパエリヤを半分ずつ違う味にできるので、2品頼んで4種類の味を楽しむことができました
。魚介・イカスミ・野菜とチーズ・ピリ辛ソーセージの4種にしたのですが、どれもおい…つづきを読む

本格パエリア! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/07/18

• strawberryさん(30代後半/女性)

strawberryさん

会社の近くにあるので、何度かランチ時に利用しています。

天井が高いのでとても開放的。

地中海の雰囲気がお気に入りです♪

おすすめは『パエリアランチ』。

鉄鍋で炊いてあって本格的…つづきを読む

地中海的開放感 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/05/27

• はらいさん
  • キングオブレポーター

暑い夏を感じさせる日のお昼に伺いました
お店は天井も高く明るくとても開放的でした
パエリアランチを頂きましたがとてもボリュームがあり味も満足
何よりパエリアをよりおいしくしてくれたのは小海老のガ…つづきを読む

欲張りパエリア! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/10

• おりぃさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

どうしてもパエリアが食べたくなって友達と行きました。

友達は、エビ、カニが大嫌い。
魚介類のイメージが強いパエリアは今まで食べようと思ったことがないそう。
でもでも、私はその日、
彼女が食…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ペロさん(60代~/男性)
  • スゴ腕レポーター

店の近くに所用があり老妻と妹(60歳の誕生日)で外出したが、遅い昼食と思いHP限定コース!4000円⇒2900円を頼んだ。
コース途中でのサービスも、タイミングと感じが良く結構でした。
コースの内…つづきを読む

パエリア。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/06/06

• ともすけ。さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お店の雰囲気が明るく楽しいお店でした。

1つの鍋で2種以上の味が楽しめる「マルチパエリア」が
見た目も楽しく、皆でワイワイ楽しめたので良かったです。

コースにしたのですが、数多いメニュー…つづきを読む

恵比寿 アマポーラ

スペイン料理&地中海料理アマポーラ恵比寿店会社の近くにあるパエリアが美味しいお店。でもなぜかいつもパエリア以外のものを注・・・

とうとうAmebaへやってきました、ュゥでございます。

試食会 at アマポーラ恵比寿店

試食会.jpの会員のお友達からのお誘いで恵比寿にあるスペイン料理店「アマポーラ」に出かけてきました。いただいたのは5,000円のス・・・

7人で!みんなプレートランチ 1000円!いやあ、うまかったです!特に、白身魚にチーズとマッシュポテトをのせてオーブンで・・・

恵比寿ランチ日記&東京マラソン挑戦日記

Amapolaでランチ(恵比寿)

新宿にもあるんだけど。 私が行ったのは、恵比寿のお店。 だいぶお昼の時間を過ぎてから行ったので、 とっても空いてて快適だった・・・

ざきコの日報「日日是好日」

恵比寿でパエリア

アマポーラ 恵比寿店 Amapola - スペイン料理、スパニッシュ(恵比寿)http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13018557/い・・・

かつひとの気まま日記

アマポーラ(恵比寿)

妻が某携帯サイトで見つけたお店。恵比寿駅から駒沢通り沿いに徒歩5分のスペイン料理のお店。店内は広く、席数は60席程度でしょう・・・

スタートダッシュでランチへGO!

誕生日は「試食会」。

6月16日(火)。本日は、「和菓子の日」です。無事33歳になりました。メール、メッセージ、コメント、プレゼントをお送りいただいた・・・

■ほっと!ぐらふ■

アマポーラ 恵比寿店

アマポーラ 恵比寿店 03-3793-7721 東京都 渋谷区 恵比寿南3丁目 1-24 シティスクエア恵比寿 1F amapola.jp タグ:レストラン スペイン料理 代官・・・

Dinner@恵比寿:スペイン料理:アマポーラお誕生日が近いふたり一緒のお誕生会☆恵比寿のスペイン料理店アマポーラに行きました。・・・

久しぶりのアマポーラです!今日は、5人で!コラボレーションプレートランチ 1000円・サラダ、日替わりパスタ、本日のお料・・・

恵比寿ランチ日記&東京マラソン挑戦日記

久しぶりでした。恵比寿南3丁目にあるアマポーラさんでランチでした。イタリアン、スペイン料理のお店です。カジュアルのお店で・・・

一滴八銭屋

先日『王様のブランチ』で恵比寿のランチランキングをやっていました。ちゃんと観てなかったので、詳しい順位はわからないのです・・・

Janisの恵比寿ランチ日記

アマポーラ 恵比寿店 関連店舗の口コミ