クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

居酒屋

いさば

03-5159-0568

いさば レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

いさば一号店 by 銀座駅

い~さ~ば~ お約束のサーモン西京焼き 評価は、7点 一号店と二号店の店主が入れ替わりましたが、 焼き加減は、抜群 大根おろし・・・

AMR(的blog)し~ずん3.0

いさば2号(銀座)

普通の居酒屋であるが、女子率が高かったのが少し意外であった。■いさば2号・住所:中央区銀座4-8-12コチワビルb 1 f・tel:03-3562-788・・・・

酒飲みのごはん

居酒屋いさば by 銀座駅

久しぶりにいさば メニューを見ると 品目が少なくなってました。 仕入の問題の様です。 さて、お約束なサーモン西京焼と生卵を注・・・

AMR(的blog)し~ずん3.0

久しぶりにいさばメニューを見ると品目が少なくなってました。仕入の問題の様です。さて、お約束なサーモン西京焼と生卵を注文待・・・

~ ついに…2号オープン!! ~ 【魚料理が手頃に味わえる!!『いさば2号』 】 ☆☆☆7/17(金)オープン☆☆☆ 住所:東京都中央・・・

♪わたしバスよね~ おバスさんよねぇ~(´0ノ`*)と、谷根千巡回バス特集のまずまず無難なオープニングボケの後、シブい声で中尾・・・

『ワシ・ブロ』

鮭が食べたくて、思い出したのがこちら。以前、サバを食べていたときに、隣の方が食べ.・・・

東京のむのむ

いさば サバ定食 (銀座)

ここのところ肉系続き。魚が食べたいなぁということで、こちらに。店名の「いさば(五.・・・

東京のむのむ

居酒屋いさば by 銀座駅

久しぶりな、いさばランチタイム時間をずらした割にはメチャ混みそんな中でサーモン西京焼きを注文待つ事10分 080313_isaba_ginza_saik・・・

居酒屋いさば by 銀座駅

いさば~ 気兼ねない店(知り合いだから)&イケメンな店員(笑) で、今回はサーモン西京焼&つぼ鯛焼&生たまご(通常メニュー・・・

居酒屋いさば by 銀座駅

銀座→定食→いさば上記の流れていさばへ電話サーモン西京漬けリザーブ到着し待つ事3分 070704_isaba_ginza_salmon.jpg 来た。 評価は、7・・・

居酒屋いさば by 銀座駅

颯爽と銀座定食&玉子かけご飯が食いたくなったので、居酒屋いさばへ本日は、お約束化していたサーモン西京焼きを止めて、さばそ・・・

いさば by 銀座駅

isaba_ginza_in070207.jpg ズササッと銀座駅ジャポネ→行列→回避天龍→行列→回避そんな時は、SO!!いさば!!地下へ潜入です。 久し・・・

銀座「いさば」<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0忘年会、そして新年会とこの時期は飲み会が多いですよね。会社関係の飲・・・

いさば by 銀座駅

銀座をブラリンコ和が食いたくなり、いさばへ地下にあるオヤジがたむろいそうな和な店である。 おいら思うになかなか銀座近辺で・・・

いさばのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。