クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

中華料理 広東料理

かんとんめいさい とみとく

広東名菜 富徳

03-3497-3111  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

広東名菜 富徳 レポート一覧(1)

料理おいしかったです! 1人で ランチ

投稿日 : 2010/12/25

• ちゃっぷさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

広東名菜 富徳のおすすめレポート画像1

皆さんご存知かなあ?炎の料理人、周 富徳を、、、、、

今から多分、20年くらい前、中華の凄腕料理人として、テレビやマスコミに引っ張りだこだった、伝説のシェフ

今は陳健一とかがたまにテレビに出ていま…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

朝からめちゃめちゃ忙しい。やってもやってもエンドレス・・・。 いつもブログが遅くなっちゃうから、先にぱぱーっとやっておこ・・・

楽園バリ島&外苑前と青山日記~ランチ おいしいもの ヨガ 旅行~

管理人です 今年のマウントシャスタのツアーの時期も本番に入り、帰って来た方から、メッセージをいただきました! マウントシャ・・・

セドナダイアリーLOVE AND LIGHT ~パワースポット~

広東名菜 富徳 青山 & 飴の話

ランチに出るころには晴れてきたけれど、気温は思ったほどあがらない。 暖かい麺が食べたかったので、広東名菜 富徳 青山 へ。 伊・・・

広東名菜 富徳@青山

今日は「広東名菜 富徳」さんでランチをいただきました お店に入ると「周富徳さん」ご本人がいらして ビックリしちゃいました 周・・・

平凡なOLの日記

広東名菜「富徳」

広東名菜「富徳」(港区北青山2 3 1 ciプラザビルb 1)へ行ってきました。前回(09年12月)に行った時も土曜日だったので土日曜日は「土日・・・

最近のこっこ!&ばみぃ

広東名菜 富徳 青山

薄皮をはぐように・・・徐々に現われる快復の兆し やっと外食できるまでになりました・・・と言っても・・・ 広東名菜 富徳 CI・・・

広東名菜 富徳 青山

週末はものすごい人出だった銀杏フィーバーもそろそろ下火かと。 広東名菜 富徳 へ。 前回は長蛇の列であきらめたけど、今日は入・・・

周富徳 出現 富徳 ランチ

管理人です 今日は、もじこがあたたか~いものが食べたいというので、 富徳@CI PLAZA 我々の前に結構な団体がいて、入り・・・

広東名菜 富徳 青山

だいぶ気温も涼しくなって、暖かいものが食べたくなってきました。 広東名菜 富徳 青山 周富徳さんのお店です。(CIプラザB1・・・

雨がすごかったですね・・・昨夜は地震もあって怖かった。 自然の力は恐ろしい・・・。静かに過ぎ去るのを待つのみ。 久しぶりに ・・・

広東名菜 富徳

35.671922%%139.720298%%gaienmae11:00~15:001050円~1575円港区北青山2-3-1CIプラザB103-3497-3111最近あんまり見な・・・

旧友Y君とのランチ 周富徳

管理人です 今朝は、ギャー(((( ;゚д゚)))っていうほどの雨だった 今は暑い・・・晴れてきた。会社では、昨日初めてエアコンをつけ・・・

外苑前は今年もヤクルトスワローズ一色。ガマンができなくて やっぱり昨日ファンクラブ入会手続きをしてしまったやはり捨てられ・・・

こんにちは~今日は雨だし、寒いし、暖かいなんてうそや~ん。薄着で来てしまった私は、凍える・・・ということで、今日は温かい・・・

外苑前ランチブログ 青山・表参道

初!冨徳

管理人です 今日は、新春初 冨徳へ。 なーーんか、とっても混みあっている感じでした。 ホールのおじさん「川畑さん」も「もう、・・・

広東名菜 富徳(外苑前)

外苑前駅から徒歩1分。オーナーシェフがあの炎の料理人「周富徳」という、広東名菜 富徳。一時期はTVなどで大活躍の周富徳という・・・

チャーハン・炒飯 美味礼賛

共通テーマ:中華料理テーマに参加中!今日は、広東料理の達人、周富徳氏のレストラン『広東名菜富徳』へでかけてきました。10・・・

今更ながらランキングサイトをちゃんとやってみようという気になった。1年が経過して最近の悶々とした日記を見返すとモチベーシ・・・

富徳

みなさんご存じの周富徳氏の広東料理の店「富徳」でランチしました。ちょっとミーハーですが・・・。 ランチからコースなんてこ・・・

【青山・表参道】 「まるごとマイタウン東京」ブログ

クーポンがある近くのお店