クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

上海料理

いしんごう よんじゃん これどにほんばし

維新號 甬江(いしんごう よんじゃん) / コレド日本橋

050-5815-5094  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

維新號 甬江 いしんごう よんじゃん コレド日本橋 レポート一覧(1)

• なおじんさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

今年も引き続き40代~50代夫婦中心で、12名での忘年会を開催しました。
ここを選んだはじめの理由は、北京ダックが有名だから、でした。

他にも色々と選択肢がありましたが、ここを選んだ最大の理由は、
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

→ 銀座 維新號(いしんごう)新館「ランチセット」 1000円(限定20) オススメ。 日替わりランインナップ追記。 店 名 :銀座 維新號(・・・

汐留・新橋・銀座 B級 ランチ グルメ Blog(ブログ)

安定2人旅

息子と2人で新幹線に乗り旅に出ました。この先数年は子ども2人を抱えてはこのように旅をすることもできないだろうから、身軽に動・・・

emab

店 名 :銀座 維新號(いしんごう) 新館 場 所 :東京都中央区銀座8-2-12 東京華僑会館ビル1F 込み具合:混み 注文の品:ランチセ・・・

汐留・新橋・銀座 B級 ランチ グルメ Blog(ブログ)

Panasonic DMC-GF1, LUMIX 14mm F2.5 杏仁豆腐勤続45年のKさんがこの11月末で定年となるそのため、上司ともども関連スタッフで送別会コレド日・・・

DARJEELING DAYS

維新號 甬江で坦々麺を食す

コレド日本橋は、できた当初少し覗いた程度で、それ以降は、地下のスーパーで買物をしたことが何度かあることを除けば、乗り換え・・・

【甬江】コレド日本橋

今日はお客様とのランチで、コレド日本橋にある「甬江」(日本語ではヨンジャンと読むそうです)に連れて行っていただきました。・・・

くわたの食べ歩き日記+アルファ

日本橋ランチ@維新號 甬江

110年続く維新號系列のお店が日本橋コレドの4階に入っています 維新號といえば、有名老舗中華料理店ですが、こちらの甬江(・・・

★日本橋OL★のっぽのひとりごと+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

東京都中央区日本橋1-4-1コレド日本橋4F03-3516-0161月~土 11:00~23:00(L.O.22:00) 日・祝 11:00~22:00(L.O.21:00) 中華・・・

ランチいろいろ

ランチ歓送迎会で、日本橋コレドの「維新號 甬江(いしんごう よんじゃん)」 に行きました。(左の4枚~右の左上の杏仁豆腐まで)こ・・・

ひび・つれづれ

維新號新館 飲茶セット

魯迅や周恩来元総理が通ったことでも有名な、中華料理の老舗「維新號」の新館。人気の飲茶セットは、お楽しみ飲茶プレートに、ハ・・・

東京のおいしいもの食べ歩き

コレドでランチ

日本橋COREDOで2日連続ランチ。上の2つは「維新號」。海老春巻、白湯麺、焼売、土鍋麻婆豆腐ご飯のセット。上品中華でとても美味し・・・

ひび・つれづれ

維新號 甬江 COREDO店

最近は東京駅近辺のレストラン価格が高騰していて 1500円前後なんてザラなので、 以前はちょっと高いかなと思っていた維新號COREDO店・・・

丸の内OLの生活

休日に日本橋でランチ。場所は地下鉄日本橋駅直結のコレド日本橋。 維新號 甬江(よんじゃん) http://www.coredo.jp/contents/v-tokyo-4beos0・・・

維新號 甬江@日本橋コレド

今日は嵐でした・・・・帰りに新宿の西口に行ったら暴風で傘が崩壊・・・・・諦めてびっちょりになりながら帰りました・・・で、・・・

維新號 甬江の坦々麺

... 営業時間 : [月~金]11:00~15:00(LO15:00),16:30~23:00(LO22:00) ・ジャンル : 中華料理 [ 18:11 ] [ 日本橋系 ] ・・・

06-03-29訪問 ★全写真クリックで大画像表示★ (写真上)①前菜4種盛り、②海老蒸し餃子、③海老揚げ甘酢風味 (写真中)④生麩と・・・

★下町外飯徒然草★

06-03-29 (写真)コレド日本橋4階の店舗入口 ★写真クリックで大画像表示★ 日本橋に聳える(そびえる)巨大ビル、コレド日本橋の・・・

★下町外飯徒然草★

維新號 甬江 @日本橋コレド

維新號 甬江 @日本橋コレドちっとプライベートで、少し結ったり目にランチを食べたい。と言うことで、日本橋コレド内は4階おくに・・・

維新號

維新號 銀座新館 http://www.ishingo.co.jp/hp2/restorant/ishingo/sinkan/shinkan-top.html 11日のレストラン。・・・

東京日和 -amistyle美食レストラン-

クーポンがある近くのお店

維新號 甬江 いしんごう よんじゃん コレド日本橋 関連店舗の口コミ

維新號 甬江 いしんごう よんじゃん コレド日本橋 感想やQRコード

維新號 甬江 いしんごう よんじゃん コレド日本橋のQRコード

維新號 甬江 いしんごう よんじゃん コレド日本橋のファン一覧